Можно вытащить МЕНЮ с оружием с этого мода ?
|
|
Nitro | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
- Награды: 2
- Замечания:
|
Всем привет ) Помогите вытащить меню с оружием от сюда - http://perfect-soft.at.ua/load/52-1-0-2853 Вытащите плиз и скиньте уже готовый и рабочий вариант для War3 moda
Тут меню афигенное , понравилось ) Хотелось бы поставить на сервер )
Кому не трудно и кто может помочь , помогите пожалуйста , скиньте уже прикрепленные фаил меню с оружием что бы поставить на War3 mod !!! Хочу что нибудь новенькое на сервере ...!
Путь не указывайте что надо вытащить и т.д я уже пробывал не смог , так как сервер виснет когда захожу за какую либо команду и т.д !
|
|
| |
SMaster | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:23 | Сообщение # 2 |
- Награды: 46
- Замечания:
|
Nitro, У мода с оружием свое меню. Ты не написал какое тебе меню нужно. Да и одним меню не обойдешься если мод нужен. Это весить будет около гига если все пухи вытаскивать.
ОТ nst пух или командой /cm вызываемое тебе меню нужно?
Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Контакты: ICQ 607786179 Skype xonahead
|
|
| |
Nitro | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
- Награды: 2
- Замечания:
|
Нужно меню с оружием и само оружие вызываемое на /cm там будет написано меню оружие или что то такое вроде!
Там новые автоматы , ножи , гранаты , и т.д !!! Вот вотета хочу себе закинуть на сервер shopmenu3 =) не достаточно на сервере и новой рассы хочется чего то нового , а точнее из оружия !
Помогите пожалуйста вытащить это покупное оружие от туда НА мод war3ft !!!! =) А весит это не важно я все на FTP закину и норм будет , грузится быстро будет!
Сообщение отредактировал Nitro - Суббота, 31.03.2012, 21:29 |
|
| |
Хомка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:20 | Сообщение # 4 |
- Награды: 1
- Замечания:
|
Помойму не как его не вытащить ! Он вроде с модом сам идет!
Сообщение отредактировал Хомка - Воскресенье, 01.04.2012, 18:20 |
|
| |
Revenge | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:13 | Сообщение # 5 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Quote (Хомка) Нужно меню с оружием и само оружие вызываемое на /cm CSSB Client Menu
|
|
| |