Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
Страница 1 из 11
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » AMX Скриптинг CS 1.6 (вопрос | ответ) » динамическое меню (меню в котором меняються пункты)
динамическое меню
moncester53
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:58 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Подскажите, как сделать динамическое меню. При нажатии на пункт выполняется функция , пункт меняеться biggrin
 
SMaster
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:08 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 2177
  • Награды: 45
  • Замечания:
 
Используй тоже самое меню при вызове.
В зависимости от условий изменяй названия пунктов.


Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
moncester53
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:10 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
"Изменяй" поподробнее, если можно

Сообщение отредактировал moncester53 - Среда, 05.11.2014, 21:11
 
SMaster
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:17 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 2177
  • Награды: 45
  • Замечания:
 
Грубо говоря вызываешь то же самое меню,но пункт будет иметь другое название.

Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
moncester53
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:18 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Можно показать на примере кода?
 
SMaster
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:40 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 2177
  • Награды: 45
  • Замечания:
 
menu_additem( menu, "Меняешь текст в зависимости от условия при каждом вызове меню", "5", 0 );

Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
moncester53
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:51 | Сообщение # 7
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Дайте шаблон, чтобы можно было поменять текст условие и функцию book
 
SMaster
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:07 | Сообщение # 8
офлайн

  • Сообщения: 2177
  • Награды: 45
  • Замечания:
 
Нет шаблонов!

Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
moncester53
Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:54 | Сообщение # 9
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 

Код
#include <amxmodx>
#include <fun>

   public plugin_init()
   {
    register_clcmd( "my_menu","My_Menu")
   }
     
    public My_Menu(id)
   {
    new i_Menu = menu_create("\rМеню:", "menu_handler")
        
    menu_additem(i_Menu, "\wНачать игру", "1", 0)
        
    menu_setprop(i_Menu, MPROP_EXIT, MEXIT_ALL)
    menu_display(id, i_Menu, 0)
   }
     
   public menu_handler(id, menu, item) {
         new cmd[3], access, callback;
         menu_item_getinfo(menu, item, access, cmd,2,_,_, callback);
         new Choise = str_to_num(cmd)
         switch (Choise) {
         case 1: {
         get_user_godmode(id)
         }
         }
         return PLUGIN_HANDLED;
}


Добавлено (06.11.2014, 22:03)
---------------------------------------------
При нажатии на "Начать игру" меняеться на Закончить, при нажатии на закончить гудмод забирает и возвращает надпись начать игру

Добавлено (08.11.2014, 13:54)
---------------------------------------------


Цитата
"Меняешь текст в зависимости от условия при каждом вызове меню"
Как это сделать


Сообщение отредактировал moncester53 - Четверг, 06.11.2014, 22:08
 
KILLER7x7
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:39 | Сообщение # 10
офлайн

  • Сообщения: 94
  • Награды: 4
  • Замечания:
 
moncester53, if в помощь

killer7x7_ua



 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » AMX Скриптинг CS 1.6 (вопрос | ответ) » динамическое меню (меню в котором меняються пункты)
Страница 1 из 11
Поиск: