Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Второе меню для рас.
Второе меню для рас.
Паша4545
Дата: Суббота, 16.03.2019, 15:02 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 5
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Здравствуйте уважаемые пользователи! Столкнулся с проблемой. Может кто подскажет.

Создал 2 меню для рас.

На кнопку 9 - сделал переход на второе меню.

Перенес две расы на новое меню.(Тут никаких проблем). Перенеслось всё хорошо. Отображает тоже. Но возникает следующее. Второе меню никак не хочет взаимодействовать с первым. Следовательно со 2 не возвращается на 1. А так же не дает выбрать расы (на втором меню). Тобишь они кликабельные - но ничего не происходит, не выбираются. Буду рад дельному совету.

UPD. Разобрался и всё сделал.


Сообщение отредактировал Паша4545 - Воскресенье, 17.03.2019, 14:24
 
Ibex-force
Дата: Суббота, 16.03.2019, 17:49 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 102
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Как ты переделывал меню? war3ftmenu.ini менял?



 
Паша4545
Дата: Суббота, 16.03.2019, 17:54 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 5
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Используется основа версии 2.2.3 мода.

В menus.inl  

Создавал public MENU_ChangeRace_2(idUser)  и  public _MENU_ChangeRace2( idUser, key )
 
Ibex-force
Дата: Суббота, 16.03.2019, 17:55 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 102
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
почему не 6.7 мод?



 
malikovid2000
Дата: Среда, 24.04.2019, 12:45 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 2
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
такая беда

Добавлено (24.04.2019, 12:47)
---------------------------------------------
ех

Добавлено (24.04.2019, 12:47)
---------------------------------------------
помогите эму

 
adelina0203
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 18:24 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 4
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
круто
 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Второе меню для рас.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: