Цитата (Admin1999)
У меня большая проблема.У меня стоит 100 лвл сам мод,у расы человека сначяла 455хп так как я прокочял 2 навык доп.хп но после того как я куплю маску и поподу в игрока то у меня 255 хп сразу же у меня были куплинеи вещи:маска,здоровя,бошмоки. и так же во всех рассах стандартно 100 хп потом покупаешь здоровя и 355 но после того как я с маской поподяю по противнику то сразу же 255 опять.Я здоровя поставил когда покупал чтоб было +255 хп Smart помоги или кто то другой
Ахаха, еще один халявщик который скачал мод 22 расы с интернета! СЛУШАЙ сюда, тебе ни кто помогать не станет, можешь забить! Ты скачал мод с интернета халявный и не думаю что тебе кто-то поможет:D УДАЧИ!Добавлено (30.07.2013, 22:06)
---------------------------------------------
Цитата (PATRUL)
Кое как понял,точнее просто догадался,что проблема такая уже была. Ставь ХП человеку не больше 255. В CS максимум отображается 255,если будет больше 255,то ХП пойдет по второму кругу.
Не в том дело! Он скачал скорее всего мод War3FT 22 HERO там где баг на баге и такой баг есть там это я точно знаю)))Добавлено (30.07.2013, 22:15)
---------------------------------------------
Admin1999 по нику уже видно что его дата рождение 1999 год Школьник + :D