Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Как раздать опыт?
Как раздать опыт?
Batonoid
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 211
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Подскажите пожалуйста как быстро раздать опыт людям на определенную расу, при том что их нет на сервере и не заходя на сервер самому???

 
Contra63
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:07 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
Batonoid, через phpMyAdmin

 
PATRUL
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:20 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Contra63)
Batonoid, через phpMyAdmin

+ доступно только если опыт сохраняется через MySQL.
Если SQLite то вроде sql manager программа называется.



 
Batonoid
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:35 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 211
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
а phpMyAdmin  это что подробней можно о ней и ее эксплуатации?

 
PATRUL
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:03 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Batonoid)
а phpMyAdmin  это что подробней можно о ней и ее эксплуатации?

Заходишь в базу и в wc3_player_race там удобнее выдавать всем опыт,но руками.



 
Batonoid
Дата: Среда, 01.05.2013, 10:04 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 211
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
к примеру я ее скачал, что дальше? там вроде приложение нет никакого

 
PATRUL
Дата: Среда, 01.05.2013, 10:41 | Сообщение # 7
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Batonoid)
к примеру я ее скачал, что дальше? там вроде приложение нет никакого

Как все запущено.
Тебе нужно зайти в сам phpmyadmin,а там уже управлять базой... Хотя вопроса я вообще не понял ..



 
Batonoid
Дата: Среда, 01.05.2013, 10:58 | Сообщение # 8
офлайн

  • Сообщения: 211
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
PATRUL, можешь подробней рассказать в этой теме или в ЛС как именно пользоваться ею. Как начать работу с phpmyadmin? Я уже и погуглил ничего полезного для меня не нашел.

 
PATRUL
Дата: Среда, 01.05.2013, 11:16 | Сообщение # 9
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Batonoid)
PATRUL, можешь подробней рассказать в этой теме или в ЛС как именно пользоваться ею. Как начать работу с phpmyadmin? Я уже и погуглил ничего полезного для меня не нашел.

На хостинге где держишь базу свою напиши в тех.поддержку с вопросом "Как пользоваться phpmyadmin".
У меня нервы начинают шалить,когда объясняю элементарные вещи).



 
Batonoid
Дата: Среда, 01.05.2013, 11:44 | Сообщение # 10
офлайн

  • Сообщения: 211
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
PATRUL, спасибо тебе все объяснили там), еще вопрос наметился как в wc3_player_race найти ники играков которые я хоч прокачать?

 
PATRUL
Дата: Среда, 01.05.2013, 13:13 | Сообщение # 11
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Batonoid)
PATRUL, спасибо тебе все объяснили там), еще вопрос наметился как в wc3_player_race найти ники играков которые я хоч прокачать?

Опыт записывается по иду,ид дается по нику,короче говоря надо сначала узнать ид,а потом уже искать в другой таблице)

1. Заходишь в wc3_player и ищешь нужный ник и узнаешь ид
2. Заходишь в wc3_player_race и ищешь нужный ид
3. Прокачиваешь расы



 
Batonoid
Дата: Среда, 01.05.2013, 16:22 | Сообщение # 12
офлайн

  • Сообщения: 211
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
PATRUL, то есть race_id  это ид расы я так понимаю а где взять пронумрованные расы по этим ид? в файле wc3_web_race в место русских символов закаульки написанны потому что там формат не тот, как быть может скинешь уже пронумерованный список рас? Или я вообще туплю и все расы пронумерованы как в списке выбора на сервере?



Сообщение отредактировал Batonoid - Среда, 01.05.2013, 16:23
 
PATRUL
Дата: Среда, 01.05.2013, 16:33 | Сообщение # 13
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Batonoid)
PATRUL, то есть race_id  это ид расы я так понимаю а где взять пронумрованные расы по этим ид? в файле wc3_web_race в место русских символов закаульки написанны потому что там формат не тот, как быть может скинешь уже пронумерованный список рас? Или я вообще туплю и все расы пронумерованы как в списке выбора на сервере?


Цитата (Batonoid)
я вообще туплю и все расы пронумерованы как в списке выбора на сервере



 
Batonoid
Дата: Среда, 01.05.2013, 16:34 | Сообщение # 14
офлайн

  • Сообщения: 211
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Аа все спс тебе огромное PATRUL!!! Разобрасля все сам....

 
Contra63
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:24 | Сообщение # 15
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
Batonoidfool

 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Как раздать опыт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: