Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Игроки не могут выбрать\сменить расу (игроки не могут выбрать\сменить расу)
Игроки не могут выбрать\сменить расу
САНЕК9055
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 132
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
L 04/12/2013 - 21:45:24: [cssbWar3ftMod.amxx] [MYSQLX]Threaded query error, location: 4
L 04/12/2013 - 21:45:24: [cssbWar3ftMod.amxx] [MYSQLX]Message: Table 'server641540.wc3_player' doesn't exist (1146)
L 04/12/2013 - 21:45:24: [cssbWar3ftMod.amxx] [MYSQLX]Query statement: UPDATE `wc3_player` SET time = NOW() WHERE ( `player_id` = '3' ); 
L 04/12/2013 - 21:45:24: [cssbWar3ftMod.amxx] [MYSQLX]Fail state: Query Failed
и еще такая ошибка в консоле: Invalid skill: -1 [3](что то типо этого)
И ИЗ-ЗА ЭТИХ ПРОБЛЕМ ИГРОКИ НЕ МОГУТ ВЫБРАТЬ\СМЕНИТЬ РАСУ.
 
Contra63
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
САНЕК9055, конек до базы пропадает

 
САНЕК9055
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:38 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 132
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Contra63,  новые расы добавил 3 шт,с 9мя работет,а с 13 этими что то зависает

Добавлено (13.04.2013, 15:38)
---------------------------------------------
и с 9 мя расами тоже такое в консоле пишет,но расы выбирать можно.
А как это исправить " конек до базы пропадает "

 
Contra63
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:13 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
САНЕК9055, проверь есть ли таблицы на расы, где бд? сервре ?

 
САНЕК9055
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:24 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 132
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Contra63, на serva4ok.ru.
wc3_config
wc3_num_talisman
wc3_player
wc3_player_extra
wc3_player_race
wc3_player_skill
wc3_player_talisman
wc3_web_race
wc3_web_skill


Сообщение отредактировал САНЕК9055 - Воскресенье, 14.04.2013, 13:48
 
Contra63
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
САНЕК9055, и зачем ссылки на db.serva4ok.ru ?

 
САНЕК9055
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:46 | Сообщение # 7
офлайн

  • Сообщения: 132
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Contra63, это не ссылки,а таблицы,которые ты спрашивал.
Все есть.В чем еще может проблема быть?

Добавлено (14.04.2013, 15:46)
---------------------------------------------



Вот еще.
 
-=DDA=-
Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:18 | Сообщение # 8
офлайн

  • Сообщения: 2
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Решение данной проблемы нашлось ?
Если да, то как, и что нужно сделать.
Если нет, то прошу помочь

У меня есть предположение что проблема заключается в ланг-фаиле, при изменении языка сервера на английски все показывает,
что можете посоветовать, менять пробовал не сработало, также пытался менять кусками, но задолбался.
Прошу помощи. shock
War3Mod почему-то не воспринимает русский язык, есть у кого-то догадки?


Сообщение отредактировал -=DDA=- - Суббота, 13.07.2013, 02:50
 
493284988936
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:50 | Сообщение # 9
офлайн

  • Сообщения: 73
  • Награды: 2
  • Замечания:
 
Была проблема решил, только у меня совсем выбор расы не появлялся.
Разумеется в файлик war3ft.cfg вписываем данные которые предоставляет хост.
На сервачке идём в Доступ ==> Mysql сервер

В файле war3ft.cfg Имя пользователя и имя бд одно и тоже.
Например:
У меня имя пользователя server644699, а значит и имя базы данных будет server644699


Сёрф сборка http://perfect-soft.su/forum/14-1998-1
Skype: swimup-pro
 
PATRUL
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:10 | Сообщение # 10
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Проблема в хостинге.
Расстояние между игровым сервером и MySQL сервером слишком больше,поэтому появляется обрыв или вовсе дисконект..
При таких задержках и обрывах возможны: падения сервера,обнуление опыта у некоторых игроков,краши,лаги на сервере,повышение пинга и т.д

Исправить это не возможно! Проблема в хостинге.
Я бы написал,что попробуйте вместо адреса сервера написать "localhost",но на сервачке его нету!



 
ExstazI
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:50 | Сообщение # 11
офлайн

  • Сообщения: 10
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Цитата (-=DDA=-)
Решение данной проблемы нашлось ? Если да, то как, и что нужно сделать.
Если нет, то прошу помочь

У меня есть предположение что проблема заключается в ланг-фаиле, при изменении языка сервера на английски все показывает,
что можете посоветовать, менять пробовал не сработало, также пытался менять кусками, но задолбался.
Прошу помощи.
War3Mod почему-то не воспринимает русский язык, есть у кого-то догадки?
замени RACE_8 = Лорд Мертвых на RACE_8 = Крип Лорд
 
PATRUL
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:35 | Сообщение # 12
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (-=DDA=-)
Решение данной проблемы нашлось ? Если да, то как, и что нужно сделать.
Если нет, то прошу помочь

У меня есть предположение что проблема заключается в ланг-фаиле, при изменении языка сервера на английски все показывает,
что можете посоветовать, менять пробовал не сработало, также пытался менять кусками, но задолбался.
Прошу помощи.
War3Mod почему-то не воспринимает русский язык, есть у кого-то догадки?
Кодировку смени на UTF-8 (без BOM)

Цитата (ExstazI)
замени RACE_8 = Лорд Мертвых на RACE_8 = Крип Лорд
Чушь не неси



 
ExstazI
Дата: Вторник, 20.08.2013, 04:04 | Сообщение # 13
офлайн

  • Сообщения: 10
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Цитата (PATRUL)
Цитата (ExstazI)замени RACE_8 = Лорд Мертвых на RACE_8 = Крип Лорд
Чушь не неси
давай может покатишь ? у меня была такая проблема решилась только этим способом по сколько на другие знаний нехватает
 
PATRUL
Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:13 | Сообщение # 14
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (ExstazI)
давай может покатишь ? у меня была такая проблема решилась только этим способом по сколько на другие знаний нехватает
Изменение названия расы никак не влияет на работу сервера... истинную причину написал в предыдущем сообщении.



 
ExstazI
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:20 | Сообщение # 15
офлайн

  • Сообщения: 10
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Цитата (PATRUL)
Цитата (ExstazI)давай может покатишь ? у меня была такая проблема решилась только этим способом по сколько на другие знаний нехватает
Изменение названия расы никак не влияет на работу сервера... истинную причину написал в предыдущем сообщении.
я знаю что название не влияет но у меня расы начали работать когда удалил эту строчку
 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Игроки не могут выбрать\сменить расу (игроки не могут выбрать\сменить расу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: