Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Perfect Soft » Counter-Strike 1.6 » Плагины и моды для CS 1.6 (от посетителей сайта) » Бесплатные Предметы для VIP
Бесплатные Предметы для VIP
KinD
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:43 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
VIP меню,специально для War3ft

Выглядит оно примерно вот так!






Бесплатный предметы для випа

Примечание:В архиве токо исходник!

команда открытия: say /vipmenu и say vipmenu

P.S смотрите нижний сообщения,чтобы скачать обновления плагина
Прикрепления: 0753743.jpg(38.6 Kb) · 2785050.jpg(56.5 Kb) · 0607744.jpg(27.6 Kb) · 4651211.jpg(123.6 Kb)


Skype:daywerok

Сообщение отредактировал KinD - Суббота, 28.04.2012, 07:00
 
Own=Pwnz
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:43 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 76
  • Награды: 2
  • Замечания:
 
Спасибо огромное!! Как сделать чтоб реинкарнацию можно исп. 1 раз?
 
straj
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:16 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 424
  • Награды: 3
  • Замечания:
 
А у меня не пошло.Какая кодировка должна быть?
Прикрепления: 3909877.jpg(143.7 Kb)


Набор разработчиков в команду Alfa-Strike
Направления: CS1.6; L4d2; COD4; BF2; TF2.

http://forum.alfa-strike.net//index.php?showtopic=10920&pid=72247&st=0&#entry72247
 
SMaster
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 2189
  • Награды: 46
  • Замечания:
 
straj, ROCCI, Прикреплю новый файл.
В самом плагине нет ошибок.
Это компилятор ругается из-за знаков табуляции в коде.
Не страшно.
Прикрепления: VIP_MENU.sma(4.4 Kb)


Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
ROCCI
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:22 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 262
  • Награды: 3
  • Замечания:
 
протестил, у меня всё работает.



только после установки плагина все расы на английском стали,
пошёл простым путём Как сделать русский язык в моде кстати хороший способ помог.

Добавлено (22.04.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Quote (SMaster)
straj, ROCCI, Прикреплю новый файл. В самом плагине нет ошибок. Это компилятор ругается из-за знаков табуляции в коде. Не страшно.

ну я так и понял, смотрю что он откомпилировался.

1. было
2. стало
Прикрепления: 5151680.jpg(197.7 Kb) · 4904124.jpg(30.7 Kb)


Сообщение отредактировал ROCCI - Воскресенье, 22.04.2012, 23:17
 
straj
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:26 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 424
  • Награды: 3
  • Замечания:
 
ROCCI, У меня так же было.
SMaster, Спасибо за поправку.У меня вопрос.Что то я не пойму.
Когда я терорист, меню начинает работать примерно через минуту,а когда контр,то секунд через 30.В плагине смотрел вроде нет отвечающего кода за это.
Или так должно быть?


Набор разработчиков в команду Alfa-Strike
Направления: CS1.6; L4d2; COD4; BF2; TF2.

http://forum.alfa-strike.net//index.php?showtopic=10920&pid=72247&st=0&#entry72247
 
SMaster
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:34 | Сообщение # 7
офлайн

  • Сообщения: 2189
  • Награды: 46
  • Замечания:
 
straj, Все вопросы к автору KinD

Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
straj
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:53 | Сообщение # 8
офлайн

  • Сообщения: 424
  • Награды: 3
  • Замечания:
 
SMaster, Ок. :)
KinD, Вопрос выше тогда к тебе.


Набор разработчиков в команду Alfa-Strike
Направления: CS1.6; L4d2; COD4; BF2; TF2.

http://forum.alfa-strike.net//index.php?showtopic=10920&pid=72247&st=0&#entry72247
 
Хомка
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:34 | Сообщение # 9
офлайн

  • Сообщения: 60
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Ха, прикольно

client_cmd(id,"boots"); + потраченное бабло )))

наткнул на оч прикольную идею )
 
KinD
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:45 | Сообщение # 10
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
Хомка, А что ты хотел? "код" с 1000 символами? :)
straj, Нет,Там функция off и on(тоисть включать и выключать можно)
ВЫложу с ограничем на раунд

мб постараюсь выложить "Викторину" ,не работает выдача опыта(выдает 0 ......)


Skype:daywerok

Сообщение отредактировал KinD - Понедельник, 23.04.2012, 13:47
 
KinD
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:22 | Сообщение # 11
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
Новыйvipmenu !

выглядит примерно вот так!





Выводит инфу в чат(что вы купили(можно изменить в исходнике)

Скачать данный плагин можно ниже

Исходник меню.

хотел зделать ограничение по раундам,не получилось,

P.S при компиляции выдает warning(они не машают плагину)
Прикрепления: 6366329.jpg(38.6 Kb) · 8060226.jpg(56.5 Kb) · 1404589.jpg(27.6 Kb)


Skype:daywerok
 
Хомка
Дата: Среда, 25.04.2012, 22:12 | Сообщение # 12
офлайн

  • Сообщения: 60
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Ха... баг жесткий... если после 2-3 вещей ( в зависимости от shopmenu3) просто даются деньги ( главное не выберать что то новое )
 
KinD
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:58 | Сообщение # 13
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
Хомка, в твоем точно так же(хотя не проверял)

Зделаю ограничение на раунд,думаю так будеш лучше


Skype:daywerok
 
KinD
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:25 | Сообщение # 14
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
Мини Обновление:
Использовать меню можно только в зоне покупки,что-бы небыло многократного использования предметов
Скачать Обновления:Обновления
Выглядит примерно вот так:




Примечание:Как вы видите на втором скрине,написав команду,ничего не произошло
Прикрепления: 7444614.jpg(425.5 Kb) · 7404761.jpg(406.5 Kb)


Skype:daywerok
 
Хомка
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:11 | Сообщение # 15
офлайн

  • Сообщения: 60
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Хорошая идея (Зона покупки)... только зачем делать из vip меню?
Я сделал у себя war3-admin ( Админский shopmenu)
 
SMaster
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:16 | Сообщение # 16
офлайн

  • Сообщения: 2189
  • Награды: 46
  • Замечания:
 
Хомка, Пиши по теме и без флуда.
Сделал,молодец.
Не хочешь делиться лучше молчи.


Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
KinD
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:59 | Сообщение # 17
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
Хомка, смени команду вызова,что тут сложного?

Skype:daywerok
 
KinD
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:20 | Сообщение # 18
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
Обновления:Теперь предметы даються через мод!
Вот скриншоты(спасибо TwenChik)


В архиве только плагин amxx

Скачать можно по ссылке ниже!
Бесплатные предметы для випа
Прикрепления: 9772958.jpg(123.6 Kb)


Skype:daywerok

Сообщение отредактировал KinD - Суббота, 28.04.2012, 07:00
 
straj
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:55 | Сообщение # 19
офлайн

  • Сообщения: 424
  • Награды: 3
  • Замечания:
 
Что нужно изменить в табуляции знаков что бы компилился исходник
Проблема


Набор разработчиков в команду Alfa-Strike
Направления: CS1.6; L4d2; COD4; BF2; TF2.

http://forum.alfa-strike.net//index.php?showtopic=10920&pid=72247&st=0&#entry72247
 
SMaster
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:01 | Сообщение # 20
офлайн

  • Сообщения: 2189
  • Награды: 46
  • Замечания:
 
straj, Нужно редактировать исходник.
Компилятор ругается на знаки табуляции.Это не страшно.

PawnStudio используй и проблем не будет.

Такие предупреждения появляются из-за использования блокнотов и тому подобное.

Pawn Studio 0.8.3


Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
Форум Perfect Soft » Counter-Strike 1.6 » Плагины и моды для CS 1.6 (от посетителей сайта) » Бесплатные Предметы для VIP
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: