Как добраться из Сочи в Геленжик или Анапу
|
|
sasharivantev | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:25 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
В этом году планируем провести отпуск летом в России, впервые выбрали Сочи — раньше ездили в основном за границу. Хотим там пожить дней пять, а потом поехать в Анапу или Геленджик, пока не решили точно, куда именно. Интересует такой момент, как лучше добираться из Сочи в эти города? Слышали, что ходят катера или теплоходы, есть ли актуальное расписание на этот сезон?
Сообщение отредактировал sasharivantev - Понедельник, 19.05.2025, 12:25 |
|
| |
egorlastoch | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:36 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я летом ездил из Сочи в Анапу на автобусе это самый простой и дешевый вариант. Катера, конечно, круто, но мне кажется, что судя по прошлым годам, они ходят не каждый день и по расписанию лучше уточнять заранее. По времени примерно часа 3-4 в дороге, зато красивые виды с дороги по морю. Но лично я предпочитаю наземный транспорт, он надежнее и расписание не так подвержено погоде.
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:42 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Если хотите добираться из Сочи в Анапу или Геленджик по морю,то советую заранее ознакомиться с расписанием судов в 2025 год от компании Комета Экспресс. Обычно сезон работы катеров начинается весной и продолжается до осени, но конкретные даты и время рейсов нужно смотреть на их официальном сайте. Это поможет спланировать поездку удобно и без сюрпризов. Вот ссылка, где есть актуальная информация https://kometasochi.ru/
|
|
| |