Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как добраться из Сочи в Геленжик или Анапу
sasharivantev
Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:25 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

В этом году планируем провести отпуск летом в России, впервые выбрали Сочи — раньше ездили в основном за границу. Хотим там пожить дней пять, а потом поехать в Анапу или Геленджик, пока не решили точно, куда именно. Интересует такой момент, как лучше добираться из Сочи в эти города? Слышали, что ходят катера или теплоходы, есть ли актуальное расписание на этот сезон?

Сообщение отредактировал sasharivantev - Понедельник, 19.05.2025, 12:25

egorlastoch
Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:36 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я летом ездил из Сочи в Анапу на автобусе это самый простой и дешевый вариант. Катера, конечно, круто, но мне кажется, что судя по прошлым годам, они ходят не каждый день и по расписанию лучше уточнять заранее. По времени примерно часа 3-4 в дороге, зато красивые виды с дороги по морю. Но лично я предпочитаю наземный транспорт, он надежнее и расписание не так подвержено погоде.

genianovgeniu
Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:42 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Если хотите добираться из Сочи в Анапу или Геленджик по морю,то советую заранее ознакомиться с расписанием судов  в 2025 год  от компании Комета Экспресс. Обычно сезон работы катеров начинается весной и продолжается до осени, но конкретные даты и время рейсов нужно смотреть на их официальном сайте.  Это поможет спланировать поездку удобно и без сюрпризов. Вот ссылка, где есть актуальная информация https://kometasochi.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: