Посоветуйте курсы по графику.
|
|
zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 10:04 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я недавно отучился в колледже на механика и некоторое время попробовал поработать по специальности. Но меня что-то это не очень привлекает. Я хочу что-то новое и связанное с компьютерами. Я немного разбираюсь в Фотошопе и даже неплохо рисую карандашами на бумаге. Что бы вы мне посоветовали в этом направлении?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 10:09 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Можно попробовать освоить 2D-графику, а потом и 3D. Сейчас сфера визуального контента на подъёме — игры, мультфильмы, анимация, дизайн. Умение рисовать от руки — это уже плюс. Начни с основ композиции и цвета, параллельно изучай интерфейс Photoshop глубже. А дальше уже можно сузить направление.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 10:16 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Я думаю никогда не поздно освоить новую профессию. Тем более что много где проводят обучения. Рекомендую курсы по графическому дизайну с нуля онлайн https://newartschool.ru/design . Я уверен, что вам такая профессия понравится, а если не пригодится для работы. То для себя точно такой навык будет полезным. С такими базовыми знаниями можно уже потом выбрать — уйти в иллюстрацию, брендинг или интерфейсы.
|
|
| |