Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно смешать две картинки с помощью нейросети
glebharlamov
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 05:43 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Интересует, как можно смешать две картинки с помощью нейросети — например, лица или стили. Кто пробовал, какие сервисы используете? Что из доступных инструментов даёт самый интересный и качественный результат?

ldmitrieva
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 05:50 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я пробовала смешивать изображения через Artbreeder — можно регулировать параметры и комбинировать стили, лица, даже пейзажи. Очень удобно, особенно для творческих задач или концептов персонажей.

azureemyle
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 06:28 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Мне больше всего нравится использовать нейросеть MidJourney. Там можно не просто сгенерировать изображение, а и задать микс из двух картинок или стилей, добавив описание. Получаются реально интересные, художественные работы. Подходит и для экспериментов, и для серьёзных проектов. Если хотите понять, как смешать картинки в нейросети, можете заглянуть на сайт https://proxyai.pro/generaciya_smeshivaniya . Есть разные варианты генерации и смешивания.

egorlastoch
Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 23:36 | Сообщение # 4
офлайн

• Замечания:

Я пробовал несколько вариантов, могу поделиться опытом. Если хочется просто смешать два лица, то лучше всего заходит Artbreeder — там можно загружать фото и двигать ползунки, менять черты, миксовать стили и людей, работает интуитивно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: