Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу кастомизировать элементы моей консоли
xilparicxilparic
Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 21:03 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Хочу кастомизировать некоторые элементы моей консоли, и нанести на нее нужный мне рисунок. У меня Плейстейшн 5, я купил для него кастомные геймпады, осталось переделать саму консоль. Куда в Питере можно обратиться, чтобы мне нанесли рисунок, но так чтобы его невозможно было снять?

pachagaev
Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 21:07 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я думаю, стоит поискать компании, которые предлагают услуги по нанесению рисунков с помощью технологии термопечати или нанесения виниловых наклеек, которые после нанесения не снимешь. Многие мастерские в Питере делают кастомизацию электроники, но важно удостовериться, что изображение будет наноситься именно так, чтобы оно не стиралось. Технологий много, нужно только найти подходящую.

zellelonzellelon
Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 21:28 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Есть интересный вариант нанесения на пластик – это лазерная печать на пластике. Этот метод делает рисунок настолько стойким, что его невозможно снять. Если вам нужно что-то долговечное и уникальное, то это будет отличным решением. Вы можете найти мастерскую в Питере, которая использует такие технологии. Например, вот здесь можно почитать подробнее: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-plastiku/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: