Какие камни талисманы у Девы?
|
|
griggorashic | Дата: Среда, 08.01.2025, 09:23 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Пообещали маме приехать на старый Новый год. Потому что лет 5 уже у неё не были. А в прошлом году нас особенно ждала на своё 60-тилетие. Но работа, увы, не отпустила. Да и живёт она далеко. Мы в Питере, а она в Сибири. Пора бы и наведаться пока есть такая возможность. И хочется маме дорогие серьги подарить с камушками. Но она в последнее время у меня начала во всякую астрологию верить и хотелось бы привезти ей в подарок не просто серьги с рандомными камнями, а такими, которые ей по гороскопу подходят. А какие у Девы камни-талисманы?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Среда, 08.01.2025, 09:31 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Была у меня пассия когда-то, которая тоже в гороскопы верила, на картах Таро гадала постоянно. И тоже, кстати, Девой была. И носила исключительно украшения с топазами. Вот знаю, что этот камень точно этому знаку подходит.
|
|
| |
Gelas | Дата: Среда, 08.01.2025, 09:46 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Астрология - достаточно интересная штука, на самом деле. Помогает систематизировать типы людей по дате их рождения. И у людей, родившихся примерно в одно и то же время, зачастую психотипы совпадают. Вот то, что какие-то камни что-то приносят по знаку зодиака, я не верю. Это уже надуманное. Но если ваш близкий человек верит в это, то имеет полное право. И почему бы не дарить то же украшение с камнями, которые, по его мнению, приносит ему какие-то блага?! Почитайте какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life....zodiaka . Да и подберите в Питере что-то с ними, что маме вашей понравится.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Среда, 08.01.2025, 09:53 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Интересоваться этим никто не запрещает, конечно. Главное этим шарлатанам, которые себя позиционируют мегазнатоками астрологии, деньги не нести на какие-то индивидуальные прогнозы. У меня так бывшая жена делала. Как бы с ней не ругался. Потому и развёлся.
|
|
| |