Как поставить режим 4:3 на широкоформатном мониторе?
Steam -> Библиотека -> Counter-Strike -> Свойства -> — Установить параметры запуска -> Добавляем "-nofbo"
Зеленый экран при запуске игры/Пропадают текстуры прямо в игре? — Все это лечится той же командой запуска "-nofbo"
В игре все заторможено, а cl_showfps выдает 1000 фпс, что делать? — Убрать галочку в настройках Видео «Wait for vertical sync» или прописать в консоле «gl_vsync 0»
Где теперь находится папка с игрой? — Папка Steam -> steamapps -> common -> Half-Life -> cstrike
Для тех у кого стала передвигаться мышка медленно. —Вписать в конфиг m_yaw "0.045" по дефолту почему то было m_yaw "0.022" —Само собой в стиме должно быть прописано -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd
параметры запуска, альтернатива старой кс. -noforcemparms -noforcemspd -noforcemaccel -freq 75 -nofbo -nomousegrab -nomsaa -gl —Не совсем альтернатива, но хоть как то поиграть в классику надо)
ERROR EAC или почему меня не работает EAC ?! — Данная ошибка вызвана тем, что EAC не был подготовлен к выходу обновления, для того чтобы нормально играть, вам придется откатить CS до состояния обновления!
♥MasterRequestRestart Your server is out of date. Please update and restart.
Mtod в CSSB War3FT MOD Private + Shopmenu3 (Версия 2.2.3)
Сообщение ТП Игрохоста:
Цитата
14 февраля около 22:00 (время Московское) Valve было выпущено обновление для сервера Стим-игроки, после обновления клиента, по-прежнему могут подключаться к необновленным серверам
В данном обновлении был изменен принцип распространения обновлений, для настройки новой системы и обновления стим-серверов потребуется создать заявку в поддержку Для серверов с установленным dproto никаких действий производить не нужно.
Версия сервера после обновления: Protocol version 48 Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike) Exe build: 14:59:14 Feb 13 2013 (5956) Необновленные сервера будут систематически выводить в консоль сообщение: MasterRequestRestart Your server needs to be restarted in order to receive the latest update.
[ Обновленный CS. Как убрать. Решение проблемы ]
Тем, кому не нравится обновленный Counter-Strike могут его легко изменить на старый. Для этого нажать: библиотека - counter-strike - свойства - бета версии - отказаться от всех бета-программ. После этого удалить полностью STEAM и Counter-Strike 1.6 с компьютера через диспетчер задач и заново установить стим с официального сайта.
Многие игроки очень расстроены происходящим и уже массово начинают писать в тех.поддержку Valve с требованием откатить обновление и устранить найденные баги и недочеты! Ответит ли Valve, пока загадка ?!
Как "лечить" обнову CS steam
Перед всей обновой я сделал бэкап всех файлов кс (ещё вчерашних)
1. Удалил кс через библиотеку и поставил не загружать обновлений. 2. Поставил её заново - она поставилась с обновой в папку common/Half-life 3. Удалил все файлы и папки из папки Half-life 4. Вставил в папку Half-life все файлы и папки из бывшей папки counter-strike 5. Всё! Запускаем кс - Она должна долго запускаться, когда коннектитесь к серверу - было написано что-то типо update steam, долго коннектилось и запустилось, Сначало был большой лаг. Но потом стало всё заебись, пинг старый, фпс старые, всех слышу, меня слышат
Обновление ни о чем У меня кроме как мутности в далеке,новых мотд окон и большого кол-ва фпс из-за отключения верт.синхр ничего не изменилось. + ко всему вчера на свой же сервер не смог зайти с двух кс (стим и нон-стим)
п.с мутность наверно из-за того,что по дефолту стоит 16бит,а изменить никак т.к эту кнопку вообще убрали.
Изменилась стрельба, стало как-то плавно, возможно ли вернуть старую? И у меня почему то в при написании в чат на русском языке, не все буквы отображаются, можно ли исправить и эту проблему?
я сделал иначе, удалил все из папки Халфы залил туда со второго харда (где был установлен дефолтный стим) все файлы, папку cstrike переименовал в cstrike_old, а папку cstrike_russian в cstrike запустил кс , автоматом создалась папка cstrike_russian(NEW) кинул свой конфиг и все радость наслождения от игры вернулась на мой монитор )