Пойду в проект(кодер)
|
|
KinD | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
- Награды: 22
- Замечания:
|
В общем,надоело сидеть без дела. Пойду в проект кодером с примерно такими серверами 1)War3ft(Моя сборка будет,если захотите) 2)Zombie (вместе с war3ft т.е ZM+war3ft) 3)Public 4)ZP либо Biohazard.(без war3ft) 5)Deathrun(возможно моя сборка) У вас должно быть примерно 3 сервера из списка.
Что я буду делать? -Писать плагины,которые необходимы серверы,но писать то,что вы будите перепродавать и прочее(т.е не для сервера,я не буду) -Мои сборки(War3ft и прочих будут установлены на ваши сервера)
Что буду получать я? - по 30 процентов с выручки сервера,т.е с 1 сервера 30%,и тд и тп.
Возможно,если хотите.(2 вариант) Вы скидываетесь 1000р,я делаю 3 сервера,устанавливаю свою сборку,но сервера оформлены будут на меня,скажете почему? Сборка War3ft стоит 1500 к примеру. Деньги будем делить по 50%.
Ответы на вопросы: 1)Почему ты ничего не платишь,а столько получаешь? - Хорошая сборка сервера стоит от 1000 и выше+ написание для сервера плагинов + помощь(некоторые ведь связать двух слов не могут,да и плагин установить)
2)Для чего это тебе? - Делать нечего
Желательно вам должно-быть старше 16-17 лет,а то дети,которые несут чушь ,сразу летят в игнор.
Писать в skype:daywerok
Сообщение отредактировал KinD - Воскресенье, 09.09.2012, 14:28 |
|
| |
straj | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:13 | Сообщение # 2 |
- Награды: 3
- Замечания:
|
Жаль,жаль.Что условия такие.
Набор разработчиков в команду Alfa-Strike Направления: CS1.6; L4d2; COD4; BF2; TF2.
http://forum.alfa-strike.net//index.php?showtopic=10920&pid=72247&st=0entry72247
|
|
| |
KinD | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:23 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Как я помню,у вас более-менее большой проект,т.е поток игроков большой. Возможно ваши предложения по условиям. P.S Возможно ваши условия(пишите в личку) для всех.
Сообщение отредактировал KinD - Воскресенье, 09.09.2012, 15:28 |
|
| |
reactive | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:12 | Сообщение # 4 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
а если есть мод и сам сервер war3ft
|
|
| |
KinD | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
Почему вы читать не умеете?
|
|
| |
hghfghf | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
- Замечания:
|
Под чьим контролем будут находится сервера? Если под моим, то почему бы мне не кинуть тебя, когда ты все сделаешь и настроишь на сервере?
30% с выручки? Даже 30% с чистой прибыли - это очень дофига, учитывая что ты не несешь никаких трат и рисков. А от выручки, это ж вообще смех. + если смотреть, сколько стоит сборка, то в перспективе работы сервера хотя бы 1 год, 30% это куда больше, чем затраты на его создание и плагины
Вариант 2, что тебе помешает кинуть в итоге? Или просто вести черную бухгалтерию? И неужели ты думаешь, что кто то хоть 1 рубль вложит в сервак, который технически не его и в любой момент может быть уведен. А вкладывать деньги и время придется. Сервер без игроков - только черная дыра, всасывающая время, деньги и силы.
Вообщем все непродуманно и нежизнеспособно. Я не прав?
|
|
| |
KinD | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:00 | Сообщение # 7 |
- Замечания:
|
hghfghf, Мои траты? Написание плагинов,установка своего мода,консультация(как я писал выше,что даже плагин установить не могут(хотя врятли с таким я буду создавать сервер) Посмотри,что в моем моде + что я могу сделать,мод примерно 1500-2000р стоит,никаких трат?Смешно.
Ага,буду от налогов уклонятся,построю свой МММ.
Как понимаешь,доверия с не знакомым мне человеком сразу не будет,но я не телепат,не знаю человека,может он вполне адекватно все делает.
30% много,пускай пишут свои предложения,можно даже единовременные выплаты(т.е за проделаную работу)
Сообщение отредактировал KinD - Пятница, 14.09.2012, 08:15 |
|
| |
hghfghf | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:07 | Сообщение # 8 |
- Замечания:
|
Ну мод не всем нужен, у когото он уже есть.
Но самое главное осталось без ответа. Как ты обезопасишь себя, чтобы к примеру я тебя не кинул, когда ты все сделаешь? Вариант что сервы на тебя будут оформлены можем не рассматривает, наврят ли хоть 1 человек в здравом уме на это пойдет.
|
|
| |
KinD | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:06 | Сообщение # 9 |
- Замечания:
|
Quote Вариант что сервы на тебя будут оформлены можем не рассматривает, наврят ли хоть 1 человек в здравом уме на это пойдет. Настолько бредовая мысль,что просто... Ну допустим. Есть два предпринимателя,у одного - 1000рублей,а у другого 10000 рублей(вложенные в акции,которые приносят чистую прибыль те же 10000) Два партнера создают свой бизнес,кто будет главным?
Quote Но самое главное осталось без ответа. Как ты обезопасишь себя, чтобы к примеру я тебя не кинул, когда ты все сделаешь? Читайте выше. + Дополнительно: Backdoor + привязка по (Hostname,rcon,ip)
|
|
| |
Affl | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:33 | Сообщение # 10 |
- Замечания:
|
Плагины с бекдуром стоят лишь половину своей цены Ркон не наекоторых хостингах меняются сами такого-то числа такого-то месяца. Смысл?)
|
|
| |
KinD | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:11 | Сообщение # 11 |
- Замечания:
|
Affl, Бред,бред,бред.Не пиши такое,если не знаешь.
|
|
| |