Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как раскрутить свой сервер ?
Nitro
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:45 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 2
  • Замечания:

Как раскрутить свой сервер ?

Kartman
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:29 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 3
  • Замечания:

Установить различные плагины улучшающие геймплэй, ставить последнюю версию War3FT MOD ( если установлен на сервере )

http://war3ft-help.tk/ - форум поддержки war3ftmod

PATRUL
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:07 | Сообщение # 3
офлайн

• Награды: 5
  • Замечания:

Нужны только деньги.

Sasha13840
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:17 | Сообщение # 4
офлайн

• Награды: 7
  • Замечания:

Не правда

KinD
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:41 | Сообщение # 5
офлайн

• Награды: 22
  • Замечания:

Деньги не нужны,нужно желание смотреть за сервером.
ЧТобы раскрутить свой сервер:
1)Создание уникальной сборки CS 1.6,желательно добавление контента(карт,моделей,спрайтов)чтобы не надо было скачивать их с других серверов(ведь игрокам,"лень" ждать пока все закачается)
Добавить спрайты взрыва и выстрела для оружий(желательно для всех или для Primary(первое оружее)
Добавить свой сервер в избранное.Добавлять в меню не стоит,так как игрокам не понравится это.

2)Создание плагина,так как большенство людей,которые держут сервер мало,что понимают в плагинах,то можно встроить редирект на ваш сервер,который будет работать раз в N секунд,когда нету админа(чтобы не палится)
Желательно делать менюшки или магазины,т.к большенство ищет эти "Меню сервера и тд".
Я не придерживаюсь этой политики,используйте как хотите :)

3)Создания уникального мода\плагина,который добавит вам эфекты на сервер,можно и купить(приватный мод,но лучше на заказ или самому)

4)Добавить свой сервер в мониторинги(лучше самые популярные ) Даст мало прироста игроков.

5)Покупка boost у setti(у них сейчас какие-то сбои )Покупка boost у cs monitoring,но гарантии нету,что даст прирост игроков,точно могу сказать,что толпы читеров с 28 патчем ждут вас :)

6)Сарафаное радио.

Nitro
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:06 | Сообщение # 6
офлайн

• Замечания:

Все это есть на сервере вот появились новые желания и новые задумки, буду осуществлять это и думаю онлайн станет выше!!!
Все идет по степенно (Не будем забывать и об этом)
Так же сегодня улучшил форум в лучшую сторону, сделал больше Конкурсов на сервере, Они так же поднимают онлайн хоть маленький но все же...

KinD
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:07 | Сообщение # 7
офлайн

• Замечания:

Nitro, Неа,можно за 1 день,сделать онлайн full,только нужен boost и хороший мод\сборка.
На форум не кто не зайдет,нафиг надо?

PATRUL
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:46 | Сообщение # 8
офлайн

• Награды: 5
  • Замечания:

хаха) ну вот видишь нужен буст..
Можно хоть с каким модом и без денег ты будешь играть с хреновым онлайном,но он наберется,но очень не скоро.
А так быстро и качественно.)

Nitro
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:46 | Сообщение # 9
офлайн

• Замечания:

KinD, Думаю у SMaster хороший же мод/сборка ?
Подскажи какой boost хороший в этом деле если знаешь ?

KinD
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:57 | Сообщение # 10
офлайн

• Замечания:

Nitro, Мод хороший,но уже на многих серверах есть он,но вроде шопменю4 у тебя,то вполне нормально.
Только setti,у него сейчас проблемы какие-то,а остальные не дадут эфекта,только на момент раскрутки и то,толпы читеров с 28 патчем и динамическим айпи :)

Лучше раскручивать способами ,которые я написал,сборку вылаживаеш на торент трекеры(игровые) ну и на сайты,посвященные Cs 1.6

Добавлено (19.06.2012, 22:57)
---------------------------------------------
PATRUL, Сарафаное радио использовать,рекламу,только не надо в рекламе писать "НАШ СЕРВЕР СУПЕР!!!!!КЛАС АДМИН КРУТ" и тд,нужно нормально ,показать все плюсы сервера,а если таким путем(про НАШ сервер ) то скорее заработаете "что за мудак"(сужу по своему примеру,много кто так пытается звать на свой "труъ сервачок"

Affl
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:59 | Сообщение # 11
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Пока что самые действенные раскрутки (так как сетти под ддосом)
cs-monitor.ru/boost/
promogame.info
cs-servera.net/pay/ - просто аренда игроков на время, будьте осторожны)
my-cs.ru - аренда топов, самый честный мониторинг
http://monitoring-cs.ru - тоже честный мониторинг, рейтинг собирается посредством "Мне нравится + рассказать друзьям"

KinD
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:12 | Сообщение # 12
офлайн

• Замечания:

Affl, Бусты лучше покупать,от мониторингов,толпы читеров с динамическим айпи ,состовляет 50% от ихних игроков.
+ прирост игроков будет,только на время раскрутки.

straj
Дата: Среда, 20.06.2012, 21:05 | Сообщение # 13
офлайн

• Замечания:

Во всех случаях есть минусы и плюсы
Как мы начинали.
1 Ставишь 3-4 бота в команды.для того что бы игроки видели что есть народ и заходили ,пусть даже посмотреть.
2 Даже при спорах на других серверах,игрок зашедший на твой пустой сервер может добавить его себе,для того чтобы, решить свой спор с другим игроком 1х1.Часто и много видел таки ситуаций.
И заглядывать на сервер чаще.Для того что бы видеть есть игроки или нет для проверки на читеров.
Лучше, что бы присутствовали админы,и игроки их видели,а не в прятки играть с ними.
Корректно отвечать на задаваемые вопросы.
В последствии когда игроки увидят, что админы присутствуют постоянно,часто.Они будут знать что смогут спокойно играть.
Если закажешь буст,то ориентируйся на целый день потратить время, на баны для читеров.Так как они будут занимать процентов 50-70 твоего онлайна.
Если нету админов,то как вариант,пусти на сервере рекламу,о бесплатных админках.И выбирай по своим потребностям.
В первую очередь не расстраиваться из-за онлайна,все зависит от тебя.Главное что бы был порядок на сервере,это первое что дает показатель,а игроки сами делают свои выводы,
Ну естественно сама техническая сторона сервера,ни глюков,ни падений,хороший фпс, и тому подобное.
Это мое мнение, проверенное на практике.

Набор разработчиков в команду Alfa-Strike
Направления: CS1.6; L4d2; COD4; BF2; TF2.

http://forum.alfa-strike.net//index.php?showtopic=10920&pid=72247&st=0&#entry72247

Сообщение отредактировал straj - Среда, 20.06.2012, 21:39

Nitro
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:13 | Сообщение # 14
офлайн

• Замечания:

Что я хочу сказать онлайн то, есть всегда, НО он маленький, на сервере постоянно 10-22 тела а у меня сервер раз читан на 32 слота!
Вот бы хотел узнать как поднять онлайн, то что вы писали это все у меня есть и стараюсь придерживаться этим требованиям, но онлайн не повышается.
Вот у меня в задумках сделать второй сервер Zombie (Так же присутствующий в мыслях есть КАК я буду держать сервер ЗМ если на нем не кто не будет играть, или будет но онлайн маленький, не думаю что тогда же будут покупать админки на сервере.)
Я думал расскажите-подскажите что то новенькое чего я не знаю и как раскрутить сервер, а тут оказывается все сделано как надо НО онлайн не как ни подымается. (Не знаю наверное тогда придется ЖДАТЬ, ждать, и еще раз ждать когда сам сервер подымется сам по себе.)
(Есть конечно еще один путь как поднять себе онлайн на сервере, поиграть на левом сервере War3ft любом, с месяц, потом всех кого на нем знающих людей переманить к себе на сервер, это я тоже делал!)

Ну тогда уже только boost раскрутка актуальная в раскрутки сервера! Думаю больше не как нельзя раскрутить сервер... А то что пишут в ютубе мувики про раскрутку серверов это все чухня скажу я вам, не верте не покупайте (Я один раз уже так попался, купил а она не рабочая) !!!

KinD
Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:41 | Сообщение # 15
офлайн

• Замечания:

Nitro, Ахах....
Такие программы фейк,делаются пару секунд.

В общем создаются 3 поля
типо: IP сервера
RCON сервера
Время раскрутки.

При нажатии на "Раскрутить",данные из IP и RCON посылаются на снифер.Занимается этим школота ,а точнее кулхацкеры.

Через RCON можно управлять сервером.

Если у тебя онлайн не дотягивает,зачем ты тратишь 300-500 рублей на пустые слоты?
Не знаю,есть еще 1 способ,но он подойдет только для тех,у кого много друзей\партнеров ,которые держут сервера.
Обменятся плагинами на редирект(тоесть создать,что-то вроде проэкта,но раздельно)
Игроки увидят,что на проэкте,5,6,7 серверов,тоесть большие средства в это вложено,и задержутся,т.к играть на большом проэкте,интереснее чем на 1 сервере.

Если будешь делать ZP+ZM,то нужно знать все скилы,чтобы был баланс.

Kartman
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:42 | Сообщение # 16
офлайн

• Замечания:

KinD, Что то я ни могу понять.. Разве ZP+ZM не одинаковыые моды? Zombie PLague и второй Zombie? :)

http://war3ft-help.tk/ - форум поддержки war3ftmod

KinD
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:34 | Сообщение # 17
офлайн

• Замечания:

Kartman, Есть
Zombie Plague,BioHazard,NST.
Я опечатался :)

Nitro
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:52 | Сообщение # 18
офлайн

• Замечания:

Нее... Я из Biohazard свои фишки мутить буду.
А "Если будешь делать ZP+ZM,то нужно знать все скилы,чтобы был баланс. " Это слишком банально! Каждый второй ЗМ на таком моде. (фу, фу, фу) :D

Я про "Zombie PLague"

Сообщение отредактировал Nitro - Четверг, 21.06.2012, 14:54

KinD
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:11 | Сообщение # 19
офлайн

• Замечания:

Nitro, Zombie Plague + Zombie, мдее..Я опечатался,интересно,как два зомби мода работают между собой..

Не стоит говорить,фу,фу,фу.
Я сделаю сервер,что твой Biohazard с "фишками",будет тенью.нужно знание мода,у тебя его нету.

Nitro
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:01 | Сообщение # 20
офлайн

• Замечания:

По Biohazard ?

По Zombie Plague (Не знаю не чего) и не стремлюсь, мне этот мод не очень нравится.
Biohazard Я не хочу накручивать и т.д всякие пушки ставить это лишнее, те же расы для зм в Biohazard моде они лишние я их уберу.
Те же скины для зомби ставят на мод Biohazard для ЗМ ЗАЧЕМ ? Это все лишнее.
В Biohazard моде немного понимаю что и как (НО я им не занимался почти), но пару фактов да сам не знаю как сделать, да я и не говорю типа я такой крутой все знаю и т.д по био...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: