Counter strike 1.6?
|
|
raimonds19999 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:48 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Преветьствую пользовтелеий перфект софт. Меня зовут Раймонд и я из латвий (чтоб неспрашивали про мою граматику, питаюс как могу). Так что я тут забыл и почему в загаловке написоно кс 1.6 с ? Знаком? Есть вам 1. Елитний вапрос. Что вы будите делоть с етим форумам когда кс умрёт и ненада полевать коментов что мол кс бесмертен. Посмотрем правде глаза в стиме статистике показивают 20к геимеров в день а ноунстим незнаю... тоже 20к, и того 40к в день. Это не много поверте. Я непрешол спросить что будем делоть, а на обарот что будет с етим форумам? Скажитье: А нагой тебе знать? Я отвечу: я тут 700 дней и жду ответа от смастера, но это уже другая история. И хочу и далше смотреть сачивать ваши плогины но время убивает кс 1.6. Спс что прочитали с трудом мою безсмислитьу и думаю что получу хоть 1 одыкватний ответ. От меня всё.
My steam profile:
|
|
| |
Soun:D | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:30 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
ооо, давненько я тут не был)) Нонстим по СНГ где-то 70-100к в сутки должно играть, ее еще долго убивать
Твой вопрос на самом деле вообще не ясен: "что будет с этим форумом?" - ничего, он просто канет в Лету и про него все забудут за ненадобностью.
По поводу Смастера, так мне кажется, что ему это уже давно еще надоело, вряд ли он ответит
|
|
| |
raimonds19999 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:39 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
может бить ты прав.
My steam profile:
|
|
| |