Набор журналистов на сайт
|
|
SMaster | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
- Награды: 46
- Замечания:
|
На нашем сайте начался набор в команду сайта!
Тематика - программы, обои, картинки, музыка,игры и многое другое.
Если Вы хотите сделать этот сайт интереснее, или у Вас есть интересный контент, которым Вы хотите поделиться с другими, то это именно для Вас! Наш сайт активно развивается, поэтому мы ищем людей, желающих поддержать проект.
Что от Вас требуется? Желание и умение заливать файлы на обменники, а также публиковать новости на данном сайте.
Куда заливать? Так как наш сайт создан специально для пользователей, все прикрепленные к новости файлы необходимо размещать на обменниках Можно также на любых других.
Как добавить новость на сайт? Для этого есть кнопка [ Добавить материал ]. При оформлении новости необходимо внимательно посмотреть как оформлены уже опубликованные похожие новости и оформить также. Сколько новостей необходимо добавлять в день? Нет никаких жестких рамок. Сегодня Вы можете добавить одну новость, завтра три, послезавтра ни одной. Т.е. Вы сами себе хозяин. Захотели - добавили. Не захотели - не добавили.
Я готов и хочу быть журналистом. Как им стать? Отпишитесь в комментариях, что Вы хотите быть журналистом. Либо просто начните добавлять новости предварительно выбрав в своем профиле "Журналист".Если что, администрация сайта поправит вашу новость если она добавлена будет с ошибками.
У меня есть еще вопросы. У кого спросить? Можете отписать здесь в комментариях или написать мне личное сообщение или ICQ. 607-786-179
Пример добавления материала приведен в этой теме Добавление материала на сайт.
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:44 | Сообщение # 2 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
набор журналистов?? а зачем их набирать, если можно сразу после регистрации выбрать эту группу? мне показалось это странным, что журналистов отбирает не администрация, а просто туда может попасть кто угодно...
|
|
| |
SMaster | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:41 | Сообщение # 3 |
- Награды: 46
- Замечания:
|
White_Wolf, На этот счет не беспокойся. Левых сразу удалю из этой группы. А так пусть каждый желающий материал добавляет. Вот как раз с этим проблема.
Халявщиков много,а тупо помочь хоть один материал в неделю хотя бы добавить таких нет, как видишь.
Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Контакты: ICQ 607786179 Skype xonahead
|
|
| |