Плагин, выдающий модели игрокам
|
|
Ихtианdр | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 12:05 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Написал плагин, выдающий модельки игрокам: 1) Выдаёт любому игроку модель по нику 2) Выдаёт любому игроку модель по Steam_ID 3) Выдаёт любому игроку индивидуальную модель, пока ему прописан флаг 4) Выдаёт общую модель по определённому флагу 5) Выдаёт модель всей команде 6) Выдаёт модель лидеру
Можно прописать в конфиге срок, на сколько конкретному игроку выдать модель и после окончания срока моделька снимется. Если у модельки закончился срок, то она удаляется из прекэша и не забивает слот для скачки.
Так же есть прекэш компонентов моделей на случай, если они состоят из нескольких частей, например vip_ct и vip_ctT.
Плагин приватный. Перед покупкой могу продемонстрировать работу плагина.
Цена: 50 рублей
Сообщение отредактировал Ихtианdр - Вторник, 05.07.2016, 01:21 |
|
| |
Contra63 | Дата: Среда, 29.06.2016, 15:04 | Сообщение # 2 |
- Награды: 7
- Замечания:
|
паблик за 100р, ппц
|
|
| |
Ихtианdр | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:17 | Сообщение # 3 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Contra63, большинство функций есть в паблик версиях, но я не нашёл в пабликах плагина с автоматическим снятием модели через определённый срок - везде нужно снимать ручками. Так же не нашёл в них прекеша компонентов модели (с пресловутой T в конце), а танцы с бубном - это гемор, так что пришлось писать самостоятельно. Писал для себя. Кому важны (как для меня) написанные выше параметры - купит или напишет плагин сам.
|
|
| |