ИгроХост
|
|
PATRUL | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
- Награды: 5
- Замечания:
|
Плюсы хостинга: - Большое количество поддерживаемых игр - Большое количество бесплатных дополнительных услуг - Мощные сервера и интернет соединение(100мб/с) - Самые низкий пинг по России,высокий fps и rate благодаря мощным машинам и быстрому интернету - Идеально подходит под War3FT мод из-за отличного соединения с MySQL сервером и мощной машиной (32 слота и большое количество плагинов уже не будут для Вас преградой) - Благодаря хорошему соединению с MySQL сервером Вам не нужно будет беспокоиться о разрывах с базой/дисконектах (Протестировано на AmxBans 6.0,SuperBan,PsychoStats,War3FT) - Отзывчивая и хорошо разбирающаяся в своем деле тех.поддержка всегда адекватно и точно ответят на Ваш вопрос/помогут решить проблемы/дадут совет - Удобная партнерская программа с возможностью выводить заработанные средства себе на кошелек - Хостинг работает уже больше 8 лет (с 2005 года) - Большой выбор для оплаты - Большое количество места под сервер(5гб) и несколько MySQL баз(точно не помню,но точно больше двух)) - Выделенные адреса под сервера(порт 27015) и красивые IP (Раньше было можно через тех.поддержку договориться об IP адресе и тем самым занять допустим старый раскрученный сервер)) сейчас не знаю возможно ли такое) - Хостингом пользуются как крупные проекты так и только начинающие развиваться - tickrate,rate и fps настраиваются в ручную Минусы хостинга: - Высокая цена(Из-за большого количества машин в дата-центрах и количеству дополнительных услуг,ну и качества само собой) - Практически все управление сервером через ftp(Для неопытных пользователей будет затруднительно первое время) - У тех.поддержки есть выходные(:D) - Нету форума(Хостингу он в принципе и не нужен)
p.s С моих слов конечно не все будет ясно о хостинге,поэтому желательно Вам самим зарегистрироваться и все внимательно изучить! А так же Вы можете поискать в интернете отзывы о хостинге их достаточно!
|
|
| |
Arsonist | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Цитата PATRUL ( ) Идеально подходит под War3FT мод из-за отличного соединения с MySQL сервером и мощной машиной (32 слота и большое количество плагинов уже не будут для Вас преградой) В этом я не соглашусь.
|
|
| |
PATRUL | Дата: Пятница, 06.12.2013, 04:46 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Цитата Arsonist ( ) В этом я не соглашусь. Аргументируй свой ответ..Добавлено (06.12.2013, 04:46) --------------------------------------------- Для тех кто хочет посмотреть хостинг в действии вот IP: 77.220.182.204:27015
На данном сервере установлено: 1. War3FT 2. Psychostats (znscs.psychoweb.ru) 3. AmxBans 6.0 (znscs.ru/adm) 4. SuperBan (znscs.ru/bans) 5. Web регистрация ника (znscs.ru/reg) 6. Быстрая закачка от хостинга (Сравните скорость скачивания с другими хостингами)
|
|
| |
Batonoid | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:19 | Сообщение # 4 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
PATRUL, как называется плагин для веб регистрации ника?
|
|
| |
PATRUL | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:49 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
Цитата Batonoid ( ) PATRUL, как называется плагин для веб регистрации ника? Это не плагин - это скрипт.
|
|
| |
PATRUL | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:40 | Сообщение # 6 |
- Замечания:
|
Для тех кто не хочет арендовать сервер на данном хостинге только потому,что там цена 1500RUB в мес. за 32 слота могу дать совет,как платить по 1300RUB в месяц за теже 32 слота =) К примеру на той же myarena Вы платите по 1100RUB за 32 слота,поверьте эти 200RUB сыграют очень большую роль в дальнейшем.
Пишите в лс/skype/icq,не важно. Естественно для меня есть тоже выгода,но от вас мне ничего не надо,хостинг платит мне сам =)
|
|
| |
YaYa | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:36 | Сообщение # 7 |
- Награды: 1
- Замечания:
|
Этот игрохост под доссом валяется через день стабильно.
|
|
| |
PATRUL | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:33 | Сообщение # 8 |
- Замечания:
|
Цитата YaYa ( ) Этот игрохост под доссом валяется через день стабильно. Ну каждый день ты конечно загнул,весь многобайт получает так же как и другие хостинги... чисто игрохост не ддосят,ну по крайней мере мой сервер давно уже не страдал от ддоса)
|
|
| |