Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
Страница 1 из 11
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » AMX Скриптинг CS 1.6 (вопрос | ответ) » Ошибка PF_precache_model_I (Ошибка PF_precache_model_I)
Ошибка PF_precache_model_I
Ихtианdр
Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:30 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 142
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Написал плагин, выдающий модельки игрокам (считываются через файл). Но вылезает эта ошибка:

Цитата
cs 1.6 Host_Error: PF_precache_model_I: Model 'models/p_xm1014.mdl' filed to precche because the item count is over the 512 limit. Reduce the number of brush models and/or regular models in the map to correct this.


Вылезает ошибка именно этой модели. Причём она появляется даже просто при включенном моём плагине (даже если модели игрокам не прописаны).

В чём причина и как исправить эту ошибку? (P.S.: ошибку переводил, но она ведь появляется даже если модели игрокам в моём плагине НЕ прописаны, поэтому я не понимаю, в чём причина)
Спасибо.


Сообщение отредактировал Ихtианdр - Четверг, 07.01.2016, 12:31
 
SMaster
Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:15 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 2177
  • Награды: 44
  • Замечания:
 
Ихtианdр, переведи ошибку
В ней четко и ясно указано.
Превышен лимит в 512


Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
Ихtианdр
Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:00 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 142
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
SMaster, Я ведь написал, что перевёл. Но я не понимаю, что это за лимит в 512. Подскажи пожалуйста.
 
SMaster
Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:08 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 2177
  • Награды: 44
  • Замечания:
 
Это общий лимит на прекеш файлов.
Не зависимо какие плагины стоят.
Учитывается даже то что кс грузит по умолчанию и в сумме не должно превышать 512 файлов.


Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
dark-angel190
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:13 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 17
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
На amx-x была статья, как обойти этот предел - убрать из прекеша стандартные модели... По-мойму связанно было с Зомби модом

[hr]
Пусто в голове - советы не помогут


Сообщение отредактировал dark-angel190 - Воскресенье, 10.01.2016, 20:22
 
Avrora
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:42 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 144
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
На вот держи убирает лимит 512
Прикрепления: unprecache.zip(0Kb)
 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » AMX Скриптинг CS 1.6 (вопрос | ответ) » Ошибка PF_precache_model_I (Ошибка PF_precache_model_I)
Страница 1 из 11
Поиск: