kica | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:16 | Сообщение # 21 |
- Награды: 3
- Замечания:
|
Quote (Wanqoast) Если тебе похер, может быть перестанешь голову марочить людям? Похер не пиши - или пиши на совесть. Нефиг тут из себя супер-пупер-эгоистичноного скриптера строить. Ты тоже с этого начинал когда-то. Имей уважение. Тут все равны. Ты что ты что , сейчас обидеться...
|
|
| |
KinD | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:20 | Сообщение # 22 |
- Награды: 22
- Замечания:
|
На кого ? На человека,который ничего не умеет,несет полную чушь?
Wanqoast, Ага,я супер -пупер. Морочить голову?Смешно,вам дают код,умеете ли вы работать с ним,меня не волнует,для кого-то,кто умнее "как сделать что-то,но я не умею,распишите мне миллион пунктов".то конешно. Я начинал,да.Но потом включал мозг,а если вы будите сидеть и просить "как ЭТА СДЕЛАТЬ ПАСАНЫ",то вы никогда ничему не научитесь. Большенство таких как ты,идут на какой-нибудь сервер,видят новые дополнения,бегут сюда,надеясь на хороших людей(на SMaster)он вам помагает,но помагает еще копировать чужие задумки и наработки,никто не придумал что-то новое. Зайди на любой скриптерский форум,вам не будут ничего делать,вам дадут код,тут для вас рай. P.S Офф.топ.
P.S.S Я многим помог,те которые смыслят в коде,уже сделали по моим советам полиморфа и другие прочие дополнения.
Сообщение отредактировал KinD - Среда, 15.08.2012, 13:24 |
|
| |