Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Не показывает 2 расы
Не показывает 2 расы
ibex-force1557
Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:41 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Прива пацаны, я тут столкнулся с проблемой. Не могу сделать так, что бы отображалось 9 рас а не 8, причем если нажать на кнопку 9, она выбирается. Поможете?


 
SMaster
Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:44 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 2189
  • Награды: 46
  • Замечания:
 
Сокращай названия героев или выруби отображение количества рас в команде
Все дело в тексте


Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
ibex-force1557
Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:46 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
А можно по конкретнее? позязя

Добавлено (22.01.2019, 21:54)
---------------------------------------------
Я просто не совсем понял как это сделать.

 
SMaster
Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:56 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 2189
  • Награды: 46
  • Замечания:
 
в словаре укороти текст

Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs

Контакты:
ICQ 607786179
Skype xonahead

 
ibex-force1557
Дата: Вторник, 22.01.2019, 22:01 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Мне кажется, дело не в словаре. 





Добавлено (22.01.2019, 22:19)
---------------------------------------------
??

Добавлено (22.01.2019, 22:50)
---------------------------------------------
Подскажет кто, что можно сделать?

Добавлено (23.01.2019, 20:08)
---------------------------------------------
может кто поможет за небольшое вознаграждение ?

 
Ibex-force
Дата: Четверг, 24.01.2019, 02:40 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 102
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
подсобите кто шарит, не за просто так!

Добавлено (24.01.2019, 21:17)
---------------------------------------------
не актуально, разобрался. спс




 
grabovnikolay1996
Дата: Пятница, 01.03.2019, 19:10 | Сообщение # 7
офлайн

  • Сообщения: 3
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Ibex-force, поделись пожалуйста как сделал, а то у меня тоже то всё красным получается, то кнопки назад не отображаются...
 
Ewer
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 00:57 | Сообщение # 8
офлайн

  • Сообщения: 79
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Ты хочешь из 20+ рас сделать 9? Зачем?
Юзай сборку 2.2.3 и не парься
 
Ibex-force
Дата: Вторник, 12.03.2019, 20:07 | Сообщение # 9
офлайн

  • Сообщения: 102
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
В 2.2.3 куча багов, и дропов серва. спс бб



 
Паша4545
Дата: Суббота, 16.03.2019, 15:02 | Сообщение # 10
офлайн

  • Сообщения: 5
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Там баги все поправимы
 
Ibex-force
Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:13 | Сообщение # 11
офлайн

  • Сообщения: 102
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
зачем что-то править, если это уже сделано в новой версии? Больше функций, захотел убрал, захотел добавил.



 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Не показывает 2 расы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: