Как починить scroll ?
|
|
PATRUL | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
- Награды: 5
- Замечания:
|
Если scroll использует Администратор (у игроков такого не замечал),то иногда его перекидывает за спектаторов+он возрождается с оружием и может убивать,но как спектатор...
Пробывал сам исправить,не получается. Никаких дополнительных плагинов нету на возрождение или что-то в этом роде.
|
|
| |
SMaster | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:10 | Сообщение # 2 |
- Награды: 46
- Замечания:
|
Даже не знаю что и ответить. Ни разу не сталкивался с такой проблемой.
Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Контакты: ICQ 607786179 Skype xonahead
|
|
| |
Sasha13840 | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
- Награды: 7
- Замечания:
|
Я тоже заметил,что иногда,когда администратор будучи мертвым покупает "возрождение" его бросает за спектаторов и он возрождается.При этом он играет за спектаторов и может убивать обе команды и его могут убивать как Т так и КТ.
|
|
| |
SMaster | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Полностью проблему нужно описать. Кем играли. Что делали и подобное. Плюс все свои плагины список предоставить чтобы понять что не из-за них. И еще сколько игроков играло на данный момент.
|
|
| |
PATRUL | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
Без разницы кем играть,какой рассой это как то рандомно вылетает... Умер и купил возрождение :))) Игроков около 10 наверно..
Ну вот мой список..
|
|
| |
Nitro | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:51 | Сообщение # 6 |
- Награды: 2
- Замечания:
|
Code [quote=PATRUL]; Admin Base - плагин должен быть всегда активен. admin.amxx ; Админ плагин ; Основные admincmd.amxx ; консольные команды админа adminhelp.amxx ; помощь по консольным командам админа adminslots.amxx ; резервируемые слоты ; Меню menufront.amxx ; конец админ меню cmdmenu.amxx ; командное меню plmenu.amxx ; меню игроков telemenu.amxx ; телепорт меню mapsmenu.amxx ; меню карт ; Чат / сообщения adminchat.amxx ; консольные чат команды scrollmsg.amxx ; прокрутка сообщений imessage.amxx ; отображение сообщений на экране adminvo te.amxx ; команды голосования ; Смена карт nextmap.amxx ; показывает следующую карту из mapcycle.txt timeleft.amxx ; показывает оставшееся время игры на карте ; Конфигурации pausecfg.amxx ; включает/выключает плагины statscfg.amxx ; позволяет управлять статистикой сервера через меню ; Counter-Strike restmenu.amxx ; меню ограничения оружия miscstats.amxx ; события в Counter-Strike ; War3FT Мод: cssbWar3ftMod.amxx - вар. win32 addons\dproto\dproto.dll ; плагины: new_map.amxx - RTV. grenade_trail.amxx - Полоса за гранатой. weapon_icon.amxx - Иконки. statsx_shell.amxx - Статистика. ad_manager.amxx - Реклама в чате. voteban.amxx - Голосование за бан читера. Menu.amxx - Меню сервера my_rules.amxx - правила. fps.amxx - FPS игрока и сервера "для меню". ip.amxx - Узнать ip вашего сервера "для меню". adminka.amxx - Купить Админку "для меню". rs.amxx - Обнуляет счёт. damager.amxx - показывает,сколько урона нанес. vip.amxx - VIP weaponmenu_new.amxx - Оружейка. show_adminsru.amxx - админы,под радаром! admin_spec_esp.amxx - esp. antireconnect.amxx - anti-reconnect. loading_banner.amxx - banner. admin_freelook.amxx - админ спекает за всеми. admin_chat_colors.amxx - цвет чата админов. prokreedz_hook.amxx - паутинка. amx_bank.amxx - банк 3.0. amx_autoss.amxx - скрины адм. amx_hpk.amxx - анти-пингер. amx_gore_ultimate.amxx - мясо. afk_manager.amxx - афк. amx_adminmodel.amxx - админ модели. mutemenu.amxx - меню для мутов. automatic_knife_duel.amxx - дуэль на ножах. [/quote]
Уго )) У меня в 3 раза меньше или в 4 ))))
Не ребят не знаю как у вас , НО у меня все с модом отлично , тьфу, тьфу, тьфу, не буду каркать!Добавлено (04.04.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (PATRUL) ,то иногда его перекидывает за спектаторов+он возрождается У тебя возможно стоит АФК-спектр-кик: Тоесть когда ты афк переводит за спектры. У меня был такой , но вроде бы такова я не замечал раньше , попробуй его удалить! У меня уже давно такой фигни нету!
|
|
| |
SMaster | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:51 | Сообщение # 7 |
- Замечания:
|
admin_freelook.amxx - админ спекает за всеми. PATRUL, Выруби для начала. Желательно остальной хлам тоже
|
|
| |
Sasha13840 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:53 | Сообщение # 8 |
- Замечания:
|
А я думал у меня много плагинов
|
|
| |
|
straj | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:47 | Сообщение # 10 |
- Награды: 3
- Замечания:
|
У меня на стандартном была такая же фи:ня,когда админ переносил себя в спектр,для наблюдения.В данный момент админы знают ,что бы выйти в спектр нужно пере зайти.Так же с игроками происходило, когда просят админа перекинуть в спектр. Как сейчас? Убрал строку переноса в спектр для избежания подобного. У вас возможно и другая ситуация.Нужно точно определить из-за чего это происходит.Свой вариант проблемы написал,какой у вас смотрите. В данный момент на моде,подобного ни разу не наблюдал,и никто не жаловался на подобное.
Набор разработчиков в команду Alfa-Strike Направления: CS1.6; L4d2; COD4; BF2; TF2.
http://forum.alfa-strike.net//index.php?showtopic=10920&pid=72247&st=0entry72247
Сообщение отредактировал straj - Четверг, 05.04.2012, 21:36 |
|
| |
PATRUL | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
- Замечания:
|
Убрал ненужные плагины,первым делом убрал admin_freelook.amxx, пока scroll не ломался ))..
|
|
| |
SMaster | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:17 | Сообщение # 12 |
- Замечания:
|
Вот что мне в ICQ написали:
все таки решил проблему с зависанием спектаторов, установил последнюю версию дпрото, зато 2 года мучался с этой проблемой так что если тебе добавиться кто то с таким же вопросом как у меня, посоветуй ему установить дпрто последнюю версию
--- Ставьте последнюю версию дпрото 0.9.87.
|
|
| |
PATRUL | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:42 | Сообщение # 13 |
- Замечания:
|
После того,как удалил admin_freelook.amxx,перестало это твориться. Дпрото у меня стоит последние,с самого начала....
|
|
| |
Sasha13840 | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:08 | Сообщение # 14 |
- Замечания:
|
А я удалил плагин,который кикает из спектаторов и все норм.
|
|
| |
3aTpaX | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:37 | Сообщение # 15 |
- Награды: 1
- Замечания:
|
Да бывает такое! и снова спасибо SMaster
|
|
| |