Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Как поменять спрайт орда саранчи? (не получается поменять спрайт!!!)
Как поменять спрайт орда саранчи?
B@RB@DO$
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 72
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
В чем дело не могу понять меняю спрайт саранчи у лорда а в игре отображается старый и новый спрайт как это поменять???

Код
// Copy the sprite files to the array
          copy( g_szSprites[SPR_BANISH]      , 63, "sprites/nhth1.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_SHADOWSTRIKE]   , 63, "sprites/warcraft3/war3shadow.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_FIRE]         , 63, "sprites/explode1.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_BURNING]      , 63, "sprites/xfire.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_BEETLE]      , 63, "sprites/agrunt1.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_FIREBALL]      , 63, "sprites/zerogxplode.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_BEAM]         , 63, "sprites/zbeam4.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_TRAIL]      , 63, "sprites/smoke.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_SHOCKWAVE]   , 63, "sprites/shockwave.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_LIGHTNING]   , 63, "sprites/lgtning.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_FLARE]      , 63, "sprites/blueflare2.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_WAVE]         , 63, "sprites/gwave1.spr" );
          copy( g_szSprites[SPR_IMMOLATE]      , 63, "sprites/warcraft3/fireball.spr" );

           copy( g_szSprites[SPR_SMOKE]      , 63, "sprites/steam1.spr");
          copy( g_szSprites[SPR_SNOW]         , 63, "sprites/warcraft3/snow2.spr"); тут изменил на другой!


такое впечатление вроде он еще где то прописан в каком файле ?
Прикрепления: 4878814.jpg(143.0 Kb)


Сообщение отредактировал B@RB@DO$ - Пятница, 11.04.2014, 23:42
 
Avrora
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:38 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
измени его на свое, другое название и скомпилируй плагин повторно.
 
B@RB@DO$
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:54 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 72
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Avrora, Это не поможет!!!!Даже если все спрайты отключить скомпилировать всё ровно отображаетсо орда саранчи(((
 
toty22
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:57 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 68
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Ну а ты пробовал удалить из своей папки кс спрайты варика  и закачать их заново?
 
B@RB@DO$
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:42 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 72
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
toty22, уже все перепробовал даже незнаю что может быть(

Добавлено (17.04.2014, 21:42)
---------------------------------------------
Еще актуально

 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Как поменять спрайт орда саранчи? (не получается поменять спрайт!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: