uaio_admin.amxx - полная херь loadingsound.amxx - тоже. AdminNickGuard.amxx - судя по названию защищает ник админа, нахрена если после того как прописываешь админа в Users.ini пароль и так ставится? adminhook.amxx galileo.amxx - 100% есть бекдор, т.к это вроде Mastaman плагин Сёрф сборка http://perfect-soft.su/forum/14-1998-1 Skype: swimup-pro
block_wallhack.amxx - грузит сервер очень неплохо. amxbans нужно ставить в самый вверх,а не где попало. join_ip_colored.amxx - грузит сервер.
И ещё можно убрать кучу не нужных плагинов таких как: adminhelp.amxx - amx_help никто не пользуется) adminslots.amxx - если на сервере плохой онлайн,зачем резервный слот для админов? multilingual.amxx - не думаю,что у тебя сервер сделан под несколько языков,достаточно будет и RU. pluginmenu.amxx - меню вкл/выкл плагинов прямо на сервере,честно говоря не нужная вещь. antiflood.amxx - честно говоря бестолковая вещь,т.к анти-флуд идет только на консоль... (но как защиту можно использовать,если нету другой защиты) pausecfg.amxx - меню паузы на сервере (бредовая вещь) никогда не пользовался ей. admin.amxx и amxbans - какого хрена у тебя включено и то и другое?? wtf.. сервер вообще как работает то... reloadadmins.amxx - хрень не нужная,перезагрузка админов каждый раз при смене карты так,что там все нормально. adminhook.amxx - школоло паутинка ещё в моде? мде bunnyhop.amxx - для пряморуких не нужно auto они и сами умеют,а когда все прыгают как идиоты это уже не игра,а мясо.. AdminNickGuard.amxx - хрень не нужная... Лично все это я считаю хламом ну и парашут ещё
Вот эти не знаю,что делают: admin_name.amxx amx_sysbizz.amxx ut_killstreak_adv.amxx loadingsound.amxx time_presents.amxx csnadedrops.amxx weaponmenu_hg.amxx
Ещё советую заменить: statscfg.amxx statsx.amxx info_rank.amxx на stats_shell.amxx (версию не помню,но самую последнюю и без backdoor))
Вот эти не знаю,что делают: admin_name.amxx amx_sysbizz.amxx ut_killstreak_adv.amxx loadingsound.amxx time_presents.amxx csnadedrops.amxx weaponmenu_hg.amxx
Вроде всё понятно по названию плагинов. Советую английский подучить.