Хочу сделать торгового робота на Квик
|
|
zellelonzellelon | Дата: Пятница, 11.07.2025, 22:42 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Посоветуйте, как лучше поступить — попробовать самому сделать торгового робота на Квик или всё-таки купить готового? Хочется разобраться, но опыта в программировании немного. Есть ли простые инструкции для новичков, чтобы попробовать самому? Или это слишком сложно и проще взять уже готовое решение? Интересно услышать мнения тех, кто уже этим занимался.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Пятница, 11.07.2025, 22:49 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я пробовал и так, и так. Своего робота на Квик писал с нуля, но ушло на это очень много времени и нервов. А потом всё равно пришлось править каждый раз, когда что-то менялось на бирже. Готовое решение удобнее, особенно если времени мало. Главное — выбрать не первого попавшегося, а проверенного разработчика.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Пятница, 11.07.2025, 22:56 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Чтобы самому сделать нужно разбираться хоть немного в программировании иначе никак. Я вас советую не тратить время и купить готового робота для Квик https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/. Сам сначала пытался разобраться, но быстро понял, что это требует времени и знаний. Лучше использовать готовое и уже отлаженное решение — меньше шансов на ошибки.
|
|
| |