Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать торгового робота на Квик
zellelonzellelon
Дата: Пятница, 11.07.2025, 22:42 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Посоветуйте, как лучше поступить — попробовать самому сделать торгового робота на Квик или всё-таки купить готового? Хочется разобраться, но опыта в программировании немного. Есть ли простые инструкции для новичков, чтобы попробовать самому? Или это слишком сложно и проще взять уже готовое решение? Интересно услышать мнения тех, кто уже этим занимался.

pachagaev
Дата: Пятница, 11.07.2025, 22:49 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я пробовал и так, и так. Своего робота на Квик писал с нуля, но ушло на это очень много времени и нервов. А потом всё равно пришлось править каждый раз, когда что-то менялось на бирже. Готовое решение удобнее, особенно если времени мало. Главное — выбрать не первого попавшегося, а проверенного разработчика.

xilparicxilparic
Дата: Пятница, 11.07.2025, 22:56 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Чтобы самому сделать нужно разбираться хоть немного в программировании иначе никак. Я вас советую не тратить время и купить готового робота для Квик https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/. Сам сначала пытался разобраться, но быстро понял, что это требует времени и знаний. Лучше использовать готовое и уже отлаженное решение — меньше шансов на ошибки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: