Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отделение рентгенодиагностики
pirozulkin
Дата: Вторник, 22.04.2025, 12:25 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Уже пару дней болит грудная клетка, особенно при вдохе — сначала подумал, что просто потянул мышцы, но боль не проходит. Терапевт направил на рентген грудной клетки, а я теперь ищу, где можно быстро и без очередей пройти обследование. Главное — чтобы оборудование было современное, врачи грамотные, и чтобы не пришлось ждать неделю. Кто-нибудь может подсказать проверенное место в Москве?

ipolisuk85
Дата: Вторник, 22.04.2025, 12:36 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Недавно сам искал, где сделать рентген — столкнулся с тем, что в некоторых местах старое оборудование, и качество снимков хромает. Ищи учреждения, где диагностику проводят на цифровом аппарате, а результаты выдают быстро. Лучше, если всё будет в рамках медучреждения, а не просто частный кабинет, чтобы врачи были профильные и с опытом.

borisglebovas
Дата: Вторник, 22.04.2025, 12:43 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Мне помогли в ФГБУ "ОБП" https://www.fgu-obp.ru/services/diagnostika/rentgen/ob-otdelenii/ Там отдельное рентген-отделение, врачи опытные, оборудование современное — снимки получаются чёткие, никаких перезаписей. Я записался онлайн, быстро приняли, сразу всё объяснили. У них можно и консультацию получить на месте. Если плечо болит — лучше не тянуть. У них всё официально, по медлицензии, аккуратно и без лишнего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: