Вопрос по работе с нейросетью flux 1
|
|
pachagaev | Дата: Вторник, 15.04.2025, 22:34 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Никак не могу наладить работу с нейросетью flux 1, у меня не получается привязать интерфейс к своему рабочему процессу, чтобы не бегать от браузера к браузеру. Мне бы такой интерфейс чтобы в нем было проще работать с моделями Лора. Что можете мне подсказать по этой теме. А то информации как таковой нет?
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Вторник, 15.04.2025, 22:42 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Скажу честно — сам интерфейс Flux 1 мне не зашёл. Он как будто сделан под одну задачу, без гибкости. LoRA загружаются, но нет удобной системы их переключения или комбо-настроек. Лучше бы сделали что-то наподобие Auto1111, где всё под рукой и ничего не теряется. Думаю, если вы активно работаете с кастомными моделями, стоит искать интеграции сторонние.
|
|
| |
cynandel | Дата: Вторник, 15.04.2025, 22:46 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Если хотите улучшить процесс работы тогда вам нужно разобраться, как делать генерации в api нейросети flux 1 с моделями lora https://yesai.su/ru/docs/flux_lora . Это позволит вам полностью убрать браузерную возню и интегрировать генерации в свой основной рабочий инструмент — будь то графический редактор, пайплайн или консоль. Сам так сделал, теперь всё запускаю в один клик без переключений.
|
|
| |