Авто в кредит
|
|
ipolisuk85 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 06:01 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я планирую купить автомобиль в кредит, но у меня нет кредитной истории. Слышал, что это может стать проблемой для многих банков. Где можно оформить такой кредит без историй и с нормальными условиями, чтобы не попасть на завышенные ставки или скрытые комиссии?
|
|
| |
alisasanina12 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 06:06 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
С кредитной историей или без — банковские предложения варьируются. На моем опыте, такие кредиты чаще всего предлагают в «Русском Стандарте». У них есть программы для людей без истории, но стоит внимательно читать условия. Часто скрытые комиссии или первоначальный взнос могут сделать кредит дорогим. Лучший вариант — уточнить детали в официальных отделениях, избегая онлайн-платформ.
|
|
| |
borisglebovas | Дата: Пятница, 28.02.2025, 06:21 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Когда я сам столкнулся с необходимостью оформить кредит без кредитной истории, я быстро понял, что найти подходящее предложение в банках – задача не из легких. Ставки завышенные, а условия часто неясные. В поисках я наткнулся на финансовый агрегатор RBK.money, и это действительно стало решением моей проблемы /kredity-bez-kreditnoy-istorii/ С помощью этого сервиса я смог за несколько минут сравнить предложения разных банков. Удобно, что агрегатор не только показывает процентные ставки, но и раскрывает все дополнительные условия, такие как комиссии, скрытые платежи и возможность досрочного погашения. Это особенно важно, когда выбираешь кредит без истории, ведь не все банки готовы предложить нормальные условия новичкам. Через этот сервис я быстро нашел несколько выгодных вариантов и смог выбрать тот, который мне подошел.
|
|
| |
sergiorrioliz | Дата: Вторник, 18.03.2025, 12:12 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Можно в банке оформить кредит
|
|
| |