Хотел бы на эллипсе позаниматься
|
|
griggorashic | Дата: Четверг, 23.01.2025, 16:56 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Друзья, дайте совет, где можно было бы взять в аренду эллиптический тренажёр в Санкт-Петербурге? А то только переехал в этот город, пока только устроился на работу, на покупку денег элементарно нет. А там, где я жил раньше, у меня был свой тренажёр, который я перед переездом продал. Тренировки останавливать надолго не хочу, потому что для меня занятия на эллипсе сродни тому, что надо умыться и зубы почистить.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Четверг, 23.01.2025, 17:08 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
А где-нибудь поблизости нет какого-нибудь фитнес-клуба или спортзала с тем местом, где вы поселились? Мне кажется, что пока не пустите корни в Питере, пока не заработаете на новый тренажёр, можно просто ходить куда-то заниматься.
|
|
| |
Gelas | Дата: Четверг, 23.01.2025, 17:30 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Если ты привык по утрам встать, позаниматься, потом идти делать свои мыльно-рыльные дела в ванную, то ходить в спортзал уже не удобно. Потому что свой распорядок надо кардинально менять. Да и месячная аренда тренажёра стоит примерно столько же, сколько месячный абонемент в зал. Так что смысла даже нет в спортзал ходить. Можете в прокат эллиптический тренажёр в СПб брать, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. На нужный вам срок, как с менеджером договоритесь.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Четверг, 23.01.2025, 17:40 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Да можно и купить б\у тренажёр. Вы же тоже продавали у себя там не за полную стоимость. А так на Авито в хорошем состоянии можно тренажёры найти. На первое время даже если купить, зато свой уже будет.
|
|
| |