Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для проверки ключевых запросов какой софт или сервис лучше?
griggorashic
Дата: Вторник, 07.01.2025, 16:22 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Нужно было мне продвижение сайта моего сделать. Думал обратиться в стороннюю контору, чтобы сделали всё это, но такие цены загибают, что решил самостоятельно попробовать этим заняться. По молодости, на заре развития SEO немного занимался этим. Правда воды с тех пор утекло много и приходится вспоминать как и что лучше делать. И мне нужен какой-нибудь софт или онлайн-сервис, где можно было бы продвигать запросы по ключевым фразам. Что порекомендовали бы использовать?

andydudyk
Дата: Вторник, 07.01.2025, 16:35 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Да я сам тоже давно стал как-то использовать RDS так этим сервисом до сих пор и пользуюсь. Правда он платный, если нужны все сервисы его, но зато удобный и всегда перед глазами вся статистика имеется.

Gelas
Дата: Вторник, 07.01.2025, 16:51 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

RDS Bar - отличная штука, но она больше для тех, кто прям с головой в это дело погружен. Когда тебе все изменения показателей сайтов постоянно надо смотреть, когда ты занимаешься не одним сайтом, а целыми пачками. А так платить за такую софтину, чтобы по ключевикам только смотреть - непозволительная роскошь, скажем так. Можно проверку позиций ключевых запросов делать и тут https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ . Там всё без лишний показателей и ненужных вам цифр.

matttblunter
Дата: Вторник, 07.01.2025, 16:58 | Сообщение # 4
офлайн

• Замечания:

Я когда-то сам в одной СЕО-конторе работал. И всегда проверяли по разным сайтам все данные либо в Serphunt, либо в SEOLib. Вот как-то шеф тогда сказал там всё проверять, так все там и проверяли. Не знаю, насколько сейчас эти сервисы живы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: