War3FT 24 расы(помощь)
|
|
MaJIou | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:42 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Всем привет!У меня такая проблема я захожу на сервер высвечивается меню с выбором рас. 1.Обычные расы 2.Уникальные расы 1 3.Уникальные расы 2 Я не могу выбрать саму расу куда не нажму на 1.2.3
Вот war3ft.cfg //Настройка сохранения опыта: wc3_save_xp 1 // Включить сохранение опыта (по умолчанию 0) wc3_save_xp_db 0 // Куда сохранять статистику (0 = SQLite, 1 = MySQL) wc3_save_by 2 // Сохранять статистику по steam id = 0, по IP = 1, по нику = 2 (по умолчанию 0) wc3_save_pruning 1 // При смене карты, автоматически восстанавливать записанных ранее игроков в БД (по умолчанию 0) wc3_days_before_delete 31 // Через какое количество дней обновлять статистику (по умолчанию 31) wc3_save_end_round 1 // Сохранять опыт в конце каждого раунда (может вызвать отставание, по умолчанию 1)
//wc3_sql_dbhost "" // Имя хоста //wc3_sql_dbuser "" // Имя пользователя БД //wc3_sql_dbpass "" // Пароль БД //wc3_sql_dbname "" // Имя БД
Skype - dimasomon
Сообщение отредактировал MaJIou - Среда, 14.05.2014, 16:49 |
|
| |
PATRUL | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:38 | Сообщение # 2 |
- Награды: 5
- Замечания:
|
Я так понимаю автор мода уже тебя заблокировал везде где можно и ты решил перейти на perfect?) SMaster не помогает по сторонним модам.
По теме скажу,что проблема с базой она у тебя вовсе не настроена,а использовать SQLite для War3FT вообще бессмысленно,тем более на линукс (обычно только на хостингах).
p.s тема во флудильню ~>
|
|
| |
MaJIou | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:41 | Сообщение # 3 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
PATRUL, Ни кто не блокировал
Skype - dimasomon
|
|