Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Perfect Soft » Корзина » Флудильня » Race Lord
Race Lord
Avrora
Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:39 | Сообщение # 1
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Всем привет и так, у меня такой вопрос: Я 1 рас за 2 месяца перезагрузил сервер и раса "Lord" становится платной, её выбрать некто не может даже Я. Помогите мне решить, буду очень благодарен.
Прикрепления: race_crypt.inl(10.1 Kb)
 
labanator
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:05 | Сообщение # 2
офлайн

  • Сообщения: 71
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Ты Делол Вобсче Хоть адну Рассу Для вип  ?
 
Stiker
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:01 | Сообщение # 3
офлайн

  • Сообщения: 73
  • Награды: 3
  • Замечания:
 
Цитата (labanator)
Ты Делол Вобсче Хоть адну Рассу Для вип  ?
Да ты "грамотный"  happy
 
cs-contra
Дата: Среда, 10.04.2013, 11:00 | Сообщение # 4
офлайн

  • Сообщения: 28
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Stiker, не говори вся Россия такая!  sadsmile
 
NooB2
Дата: Среда, 10.04.2013, 17:28 | Сообщение # 5
офлайн

  • Сообщения: 136
  • Награды: 2
  • Замечания:
 
labanatorStikercs-contra, был пост, что он из Латвии что вы хотите?
 
sarumangreat
Дата: Среда, 10.04.2013, 17:52 | Сообщение # 6
офлайн

  • Сообщения: 46
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Avrora,(ЕСЛИ ЭТО ВИП РАССА) тема №1  http://perfect-soft.su/forum/25-120-1 и тема №2  http://perfect-soft.su/forum/25-257-1#2464 (смотри там вип расса хамелеон )
 
Avrora
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:02 | Сообщение # 7
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Я по всем кодам просмотрел, нету таких кодов для вип расы, а Лорд для вип

Добавлено (14.04.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Ребят, помогите пожайлуста, ссылки которые написаны выше, не подходят, таких кодов в моде нету.

 
PATRUL
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 8
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Avrora)
Ребят, помогите пожайлуста, ссылки которые написаны выше, не подходят, таких кодов в моде нету.
Мы телепатически должны помочь,что ли? Или как? Я просто понять не могу чем мы можем в данной ситуации тебе помочь,если только морально.
(Автор темы не предоставил ничего кроме как того,что у него вип раса появилась,а там якобы сами разбирайтесь)





Сообщение отредактировал PATRUL - Воскресенье, 14.04.2013, 20:44
 
Avrora
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:09 | Сообщение # 9
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
PATRUL, ты вообще читал? Я описал в чём проблема и выложил исходник расы.Ты там увидел коды на вип расу? Нет. Вот и я не могу понять в чём проблема.
 
PATRUL
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:24 | Сообщение # 10
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Avrora)
PATRUL, ты вообще читал? Я описал в чём проблема и выложил исходник расы.Ты там увидел коды на вип расу? Нет. Вот и я не могу понять в чём проблема.
biggrin
Описание проблемы это ещё одна третья часть,а исходник расы есть и у меня)).
p.s вип раса делается в menus.inl,а не в race_crypt.inl



 
Avrora
Дата: Среда, 17.04.2013, 15:23 | Сообщение # 11
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Вот нашёл код:


Код
//Расы для V.I.P.
if(iRace == 8 || iRace == 9)
{
   if(!(get_user_flags(idUser) & ADMIN_LEVEL_A))
   {
format(szMessage, sizeof(szMessage) - 1, "%L%L%L %L",
LANG_PLAYER,"WC3_BRACKET_LEFT",LANG_PLAYER,"WC3_MODCLIENT",LANG_PLAYER,"WC3_BRACKET_RIGHT",
LANG_PLAYER,"YOU_HAVE_NO_ACCESS");     
   
client_print( idUser, print_console,szMessage);    
cssbColoredPrint(idUser, szMessage);
   
// Get the race's name
new szRaceName[64];
lang_GetRaceName( iRace, idUser, szRaceName, 63 );

show_motd(idUser, "addons/amxmodx/configs/war3ft/motd/vip_race.txt", szRaceName);

WC3_ChangeRaceStart(idUser);

return PLUGIN_HANDLED;
   }
}

Вот это код я как понял и есть какая раса по флагу
 
Код
if(!(get_user_flags(idUser) & ADMIN_LEVEL_A))

как сделать для играков а не для вип
 
PATRUL
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:39 | Сообщение # 12
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Код
if(iRace == 9)   
   {   
     if(!(get_user_flags(idUser) & ADMIN_LEVEL_A))   
     {   
   format(szMessage, sizeof(szMessage) - 1, "%L%L%L %L",   
   LANG_PLAYER,"WC3_BRACKET_LEFT",LANG_PLAYER,"WC3_MODCLIENT",LANG_PLAYER,"WC3_BRACKET_RIGHT",   
   LANG_PLAYER,"YOU_HAVE_NO_ACCESS");       
        
   client_print( idUser, print_console,szMessage);      
   cssbColoredPrint(idUser, szMessage);   
        
   // Get the race's name   
   new szRaceName[64];   
   lang_GetRaceName( iRace, idUser, szRaceName, 63 );   
     
   show_motd(idUser, "addons/amxmodx/configs/war3ft/motd/vip_race.txt", szRaceName);   
     
   WC3_ChangeRaceStart(idUser);   
     
   return PLUGIN_HANDLED;   
     }   
   }


 if(iRace == 8 || iRace == 9) => 8 и 9 раса для игроков с флагом "m".





Сообщение отредактировал PATRUL - Среда, 17.04.2013, 17:40
 
Avrora
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:47 | Сообщение # 13
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Цитата (PATRUL)
if(iRace == 8 || iRace == 9) => 8 и 9 раса для игроков с флагом "m".
Всё, если я понял что бы эти расы были для всех то надо сделать так:

Код
if(!(get_user_flags(idUser) & ADMIN_LEVEL))
Правильно?


Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 18.04.2013, 00:49
 
PATRUL
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:41 | Сообщение # 14
офлайн

  • Сообщения: 718
  • Награды: 5
  • Замечания:
 
Цитата (Avrora)
Правильно?
 
Код
if(!(get_user_flags(idUser) & ADMIN_LEVEL))



 
Avrora
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:22 | Сообщение # 15
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Спасибо и на этом.

Добавлено (21.04.2013, 03:22)
---------------------------------------------

Цитата (PATRUL)
if(!(get_user_flags(idUser) & ADMIN_LEVEL))
При компиляции выводит ошибку. Если что версия мода 2.2.3
 
Форум Perfect Soft » Корзина » Флудильня » Race Lord
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: