Ваши идеи craftshop
|
|
KinD | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
- Награды: 22
- Замечания:
|
Хорошая ли идея впринципе?Т.е будет иметь успех? Скрин,как выглядит.
P.S можете высказать идеи для новых предметов(для craftshop) - только комбо варианты + смысл
|
|
| |
Contra63 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:03 | Сообщение # 2 |
- Награды: 7
- Замечания:
|
KinD, по поподробней ?
|
|
| |
YaYa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:37 | Сообщение # 3 |
- Награды: 1
- Замечания:
|
Тоже самое, что и тупо открыть 1-2 дополнительных слота для шмоток. Отцы сервера подкопят деньжат, затарятся по полной программе вот такими вот шмотками, а дальше их никто не сможет убить на сервере. Они будут рвать все и вся. И тем самым разгонять весь онлайн = убивать сервер. В доте 1 бой проходит, 30-60 минут, все стартуют с нулевого уровня и без шмотья. И все примерно равномерно раскачиваются в плане шмоток, денег, силы героев итд. А тут все герои разных уровней при старте. Каждый раунд - отдельная бойня. И что в доте является балансом, в контре лишь внесет хоос, неразбериху, и жесткий дисбаланс. Не надо путать доту с контрой. Не все из доты можно перенести на физику контры. Вы бы еще нейтральных монстров на всяких дедастах предложилибы раставлять.
|
|
| |
KinD | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Код Не надо путать доту с контрой. Не все из доты можно перенести на физику контры. Видимо это шутка?Я ее не понял.Тебе следуется узнать,что такое War3FT и Dota
|
|
| |
YaYa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |
- Награды: 1
- Замечания:
|
Я прекрасно знаю что такое оригинальный варкрафт рейдж ноф хаус от близарда и фрозен трон, знаю доту на движке варика, знаю все другие нестандартные режими игры аля херо/тавр дефенс, арены, аосы итд И прекрасно знаю варкрафт мод, сделанный для 1.6
Нука напиши мне по пунктам, в чем я не прав и где сморозил глупость?
Не надо докапываться до точности слов. Не важно, дота это, просто варкрафт или чтото еще. Комбинированные шмотки при переносе на варкрафт мод в кс 1.6 дадут жесткий дисбаланс, и те кто будут им пользоваться (а пользоваться будут), начнут гробить онлайн на сервере, ибо никому не интересно играть против игрока (комбинации героя и кучи определенных шмоток, и непосредственно самого умения играть игрока), который неуязвим.
Сообщение отредактировал YaYa - Понедельник, 24.12.2012, 14:05 |
|
| |
KinD | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
- Замечания:
|
Цитата 1)Тоже самое, что и тупо открыть 1-2 дополнительных слота для шмоток. 2)а дальше их никто не сможет убить на сервере. 3)Комбинированные шмотки при переносе на варкрафт мод в кс 1.6 дадут жесткий дисбаланс
Ты видимо понятие не имеешь,что такое крафт. Крафтом можно получить НОВЫЕ вещи у которых совсем другие функции(со смысловой нагрузкой),understand?
|
|
| |
SMaster | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:56 | Сообщение # 7 |
- Награды: 46
- Замечания:
|
В таком магазине определенные плюсы есть, но и минусов достаточно. Интересует как будут работать предметы которые купил.
К примеру покупаешь "Когти + Маска смерти" и получаешь "Рога вампира". Будут плюсоваться или же два купленных предмета заменяться другим со своими свойствами? Считаю что именно в этом вопросе будет серьезная проблема т.к. многие просто не смогут понять почему вдруг перестала работать "Когти + Маска смерти", а некоторым так вообще нужны будут именно эти предметы.
KinD, Дерзай
Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Контакты: ICQ 607786179 Skype xonahead
|
|
| |
KinD | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:12 | Сообщение # 8 |
- Замечания:
|
SMaster, Будут комбо к примеру: атакующий + защитный = Усиленный атакующий или наоборот,просто делать статы двух предметов не хочется.Сейчас бы выложить,но добрая часть не поймет что и куда.
Сообщение отредактировал KinD - Понедельник, 24.12.2012, 21:21 |
|
| |