Мой сервер стоит на сервачке. После смены карты сервер перезагружается.
L 10/25/2012 - 20:23:12: ** Map 'cs_1337_assault' ended L 10/25/2012 - 20:23:12: DELETE FROM wc3_player_race WHERE player_id IN ( SELECT `player_id` FROM `wc3_player` WHERE ( DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 360 DAY) > time ) ) L 10/25/2012 - 20:23:12: DELETE FROM wc3_player_skill WHERE player_id IN ( SELECT `player_id` FROM `wc3_player` WHERE ( DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 360 DAY) > time ) );
1. Не вижу тут ни какой ошибки. Две строчки - это обычные запросы к БД. очевидно от какого-либо плагина. 2. L 10/26/2012 - 00:16:09: [cssbWar3ftMod.amxx] [MYSQLX] Error in querying database, location: 6 А вот это уже ошибка. Насколько видно это ошибка в запросах к базе даннных. Т.е. плагин посылает кривой запрос в БД. А БД отвечает на этот запрос ошибкой. Сама по себе база данных отлично работает. Перепишите плагин так, что бы он отправлял валидные(рабочие) запросы к БД.
Вот так мне ответила Тех.Поддержка
Сообщение отредактировал AlienRobben - Воскресенье, 28.10.2012, 15:07
Если проблемы со сменой карты, то самое простое решение - переинсталлить сервер. Иногда возникала эта проблема. Когда отключал War3FT, то всё менялось как надо. После переинсталла карты меняются шустренько, ни одного падения сервера, но база MySQL то и дело даёт сбои. Это уже бесит. А когда стояло на родной .sq3 базе (на самом сервере), сервер часто слетал. Кто-нибудь ещё пробовал какие-нибудь MySQL хосты?
Ребята, форумчане и дорогие администраторы! Уже надоело терпеть нa MyArena, просто ужасные MySQL базы, у меня проблема в том что после установки данной базы просто исчезают расы. А с обычной базой, вообще постоянно падал! Помогите пожалуйста, скинте нормальную ссылку, где отлично работает MySql база!