xp за плант и тд
|
|
Soun:D | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Хочу увеличить выдаваемый опыт за плант бомбы, спасение заложников и тд. Как это сделать? И еще , изменил items.inl , но изменил я их в папке с компилятором, и не знаю куда закачать на сервер, чтобы заработало.
Спасибо, заранее.
|
|
| |
KinD | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:10 | Сообщение # 2 |
- Награды: 22
- Замечания:
|
Построим логическую цыпочку. У нас есть компилятор и мод.>> Нам нужно получить амхх файл >>Чтобы получить амхх файл нужно скомпилировать плагин>> закинуть в папку addons>amxmodx>plugins.>>Вопрос:как вы создаете сервера?>>Вопрос:Все плагины на сервере в формате amxx,что мы должны закинуть,чтобы плагин добавлял новые функции?Правильно,нужно закинуть compile.exe в папку plugins.Ведь все плагины в формате амхх,а war3ft как ни страно это exe файл.
|
|
| |
Soun:D | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Quote (KinD) У нас есть компилятор и мод.>> Нам нужно получить амхх файл >>Чтобы получить амхх файл нужно скомпилировать плагин>> закинуть в папку addons>amxmodx>plugins.>> Да ну?
Если ты не хотел отвечать , не отвечал бы. Я по нормальному спросил. Если ты многое знаешь , то не значит что знают и другие. Спрошу еще раз, понятнее : где увеличить выдаваемый опыт ИМЕННО для планта бомбы, спасение заложников, начало планта, начало разминирования и конец разминирования.
Сообщение отредактировал Soun:D - Воскресенье, 22.07.2012, 14:20 |
|
| |
KinD | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:23 | Сообщение # 4 |
- Награды: 22
- Замечания:
|
зайти в Xp.h там все константы косающие опыта. Ответ был на вопрос:(мое 1 сообщение) Code И еще , изменил items.inl , но изменил я их в папке с компилятором, и не знаю куда закачать на сервер, чтобы заработало. P.S ты не знаешь,как плагин на сервер поставить,это ты не должен знать?
Сообщение отредактировал KinD - Воскресенье, 22.07.2012, 14:24 |
|
| |
Soun:D | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
KinD, я не это имел ввиду. Как устанавливать плагины я знаю) . Я не знал , что с самим items.inl делать. Сейчас понял что надо было просто заново плагин скомпелировать. Спасибо.Добавлено (23.07.2012, 13:20) --------------------------------------------- Спасибо все работает. Только язык вар3 сейчас почему-то английский. Как обратно на русский его перевести?
|
|
| |