Помогите с Top15
|
|
Nitro | Дата: Четверг, 17.05.2012, 05:17 | Сообщение # 1 |
- Награды: 2
- Замечания:
|
Ребят не могу понять почему сбрасывается /top15 сам по себе. Команда "amx_cvar csstats_reset 1"на сервер не реагирует. (Странно)! Пере запускаю сервер, сбрасывается сам топ, хотя не чего не изменял не где.
Такая проблема не только у меня я заметил -> (Есть еще пару тем которые я нашел в Инете) Тоже схожие на такие. "Дата: Среда, 13.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1 Здравствуйте люди! Не подскажите как сделать что бы топ не обновлялся по себе в сервере??"
Кому не сложно помочь помогите плж!
Сообщение отредактировал Nitro - Четверг, 17.05.2012, 05:19 |
|
| |
SMaster | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:08 | Сообщение # 2 |
- Награды: 46
- Замечания:
|
Nitro, Судя там где ты ее создал она тебе нафиг не нужна. Либо совсем ленивый, что даже заголовок создать нормально не можешь. Все твои темы либо в Флудильне либо в Корзине.
Не уважение какое-то, к людям, у которых помощи просишь!
Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Контакты: ICQ 607786179 Skype xonahead
|
|
| |
Nitro | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:39 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Quote (SMaster) Судя там где ты ее создал она тебе нафиг не нужна. Либо совсем ленивый, что даже заголовок создать нормально не можешь. Все твои темы либо в Флудильне либо в Корзине.
Не уважение какое-то, к людям, у которых помощи просишь!
Я не знаю куда кидать темы , где можно просить помощи а то что связано с (?) (!) это вообще будет бред. Уважение присутствует всегда, НО нету тем располагающих для таких проблем! Обрати внимания
"Новости портала Perfect-soft" "Предложения по работе форума" "Предложения по работе сайта" "Полезная информация по сайту" "Программы" "Плагины для Counter-Strike 1.6" "Моды для Counter-Strike 1.6" "CSSB War3FT MOD" "Zombie Plague" "GunGame" "CSDM" "Hide N Seek" "DeathRun" "AMX Скриптинг CS 1.6 (вопрос | ответ)" "Плагины (вопрос | ответ)" "FAQ вопрос | ответ" "Полезная информация по настройке сервера" "Решение проблем с сервером CS 1.6" "Плагины и моды для CS 1.6 (от посетителей сайта)" "Ваш игровой сервер в интернете" "Поиск плагинов для сервера CS 1.6" "Объявление о продаже прав администратора, V.I.P. на сервер" "Заказ готовой сборки сервера CS 1.6" "Отзывы о пользователях сайта" "Отзывы о покупке" "Сайты - покупка, продажа" "Рипы сайтов UCOZ" "Скрипты для UCOZ" "Оптимизация сайта" "Раскрутка сайта" "Купля" "Продажа" "Обмен" "Сервисы прямления ссылок на обменники" "Халявные премиум аккаунты и ключи на обменники" "Как скачивать с обменников"
Все, нету ни одной темы подходящий под мою проблему, и не раз я хотел написать типо таких тем, и думаю не я один. Прошу создать тему !
А там где "FAQ вопрос | ответ Общие вопросы и ответы о Counter-Strike 1.6" Сюда я писать не стал так как не относится к этому. + к тому нужен (?) (!)
|
|
| |
SMaster | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:49 | Сообщение # 4 |
- Награды: 46
- Замечания:
|
Вполне можно было тему оформить здесь "Решение проблем с сервером CS 1.6" , дав более менее нормальное название.
Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Контакты: ICQ 607786179 Skype xonahead
|
|
| |
Nitro | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
Я понял, в следующий раз буду корректнее. Ты лучше посоветуй что сделать с Топ15 что бы он не обнулялся сам по себе ...?! После ресрт серва.
Сообщение отредактировал Nitro - Четверг, 17.05.2012, 16:13 |
|
| |