CSSB War3FT MOD Private ( версия 8.0 )
|
|
Mi-Ki | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:54 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
CSSB War3FT MOD Private 8.0
CSSB War3FT MOD Private - мод включает 31 героя Мод настраивается очень легко, для этого созданы файлы конфигураций различного назначения Так же включен редактор уровней, чтобы облегчить задачу настройки скилов героев Доработан и расширен баланс настройки героев Это позволяет сделать более слабого героя сильнее, например выставив герою откат супер навыка быстрее, чем у более мощных рас и увеличив количество здоровья или брони, тем самым компенсируя недостатки в бою
В чем отличие от других версий можно проследить прочитав описание обновлений (ссылка) Всё описание в тему просто не влезет...
Вип система: В моде своя индивидуальная вип система, позволяющая настроить меню вип игроку, как угодно, включив любой набор предметов. CSSB War3FT VIP System (ссылка)
Герои и расы: - Нежить - Альянс Людей - Орда Орков - Ночные Эльфы - Кровавый Маг - Призрачный Охотник - Шпион - Лорд Мертвых - Хамелеон (Полиморф) (ссылка) - Ледяной маг (ссылка) - Рыцарь смерти (ссылка) - Черный маг (ссылка) - Алхимик - Жрец (ссылка) - Разбойник (ссылка) - Друид (ссылка) - Кровавый искатель (ссылка) - Джагернаут (ссылка) - Снайпер (ссылка) - Разрушитель (ссылка) - Блэйд (ссылка) - Варлок (ссылка) - Невермор (ссылка) - Зевс (ссылка) - Дух Войны (ссылка) - Механик (ссылка) - Минотавр (ссылка) - Наёмник зау (ссылка) - Тёмный воин (ссылка) - Холод (ссылка) - Мясник (ссылка)
Аддоны: - Магазин 3 (ссылка) - Магазин 4 c возможностью отключения и выставления доступа для VIP игроков (ссылка) - Выпадение вещей и бонусов (ссылка) - Система талисманов (ссылка) - Система авто-покупки предметов (ссылка) - CSSB WAR3FT PRESENT - подарки на сервере (ссылка)
Возможности настройки параметров: - Конфигурационный файл CSSB War3FT MOD Private (ссылка) .Звуки для рас при выборе в меню .Координаты главной статусной строки (расы,предметы) .Минимальный уровень доступа к ульте .Выставление невидимости парашюту .Кол-во зарядов "Necklace of Immunity" .Кол-во зарядов "Helm of Excellence" .Выпадение предметов .Ограничение доступа к расам в команде .Определение VIP для расы .Блокировка доступа к расе по уровню .Путь к файлам для MOTD окон .Почасовое получение мульти опыта (двойной опыт и тд.) .Все параметры героев - Конфигурационный файл настройки меню (ссылка) .Выставить подменю и расы в любой последовательности .Вывести расы в разнобой с подменю .Сделать чисто одни подменю в которых содержатся расы .Убрать неиспользуемую расу (по какой либо причине) вовсе из выбора меню .Изменить цвета в меню: номера, названия рас и тд - Количество здоровья индивидуально каждому герою (ссылка) - Количество брони индивидуально каждому герою (ссылка) - Откат супер навыка индивидуально каждому герою (ссылка) - Блокировка скилов на карте (ссылка) - Блокировка рас на карте (ссылка) - Блокировка предметов для рас (ссылка) - Блокировка предметов на карте (ссылка) - Настройка скилов (ссылка) - Настройка получаемого опыта (ссылка) - Включен редактор скилов и уровней,что сильно облегчает настройку скилов героям (ссылка) - Возможность настроить цены на предметы и множество других параметров мода...
- После оплаты, Мод полностью устанавливается автором на Ваш сервер (бесплатно). Если у вас имеются какие-то приватные плагины и вы боитесь за них,просьба убрать их на время!!! - После установки мода вы получаете архив, в котором будет полностью готовый рабочий мод для вашего сервера, в случае необходимости вы сможете сами переустановить мод Исходники не предоставляются. - Мод предоставляется только на один IP сервера! - В случае необходимости переноса мода на другой сервер,цена составит 45% от стоимости мода,включая обновления - Тех поддержка по моду оказывается полная
Сообщение отредактировал Mi-Ki - Пятница, 08.09.2017, 21:03 |
|
| |
pipsalodia | Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:46 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Ну че я могу сказать ),ссылку на эту обнову кинули знакомые, волос на голове стал дыбом мол че за чувак втюхивает всем мод Сереги .Пообщавшись с Серегой ,а мы с ним в очень хороших отношениях понял что ему заниматься развитием мода дальше просто некогда из-за семейных обстоятельств. Так же подробно разузнал за мод и все что связано с обновой, код полностью проверен ним и там все отлично и я сразу решил обновляться но не через Сергея а через Микки. Парень оказался очень отзывчивым и интересным в плане общения как человек и просто генератор идей. Мод обновил мне сам Микки я не прикасался и пальцем к нему, поставил мне лвл и настроил скиллы как я хотел ну и фишка это 8 новых расс по смехотворной цене всего 700 руб. Игроки сервера мигом оценили обновления и рады им ,сейчас практически каждый старается играть новой рассой, так что советую обновляйтесь и не жлобитесь) )).Автору обновления огромный + и жду еще новых плюшек для мода .
|
|
| |
Messis | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 04:10 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Обновился, полностью доволен, считая что 1 раса стоит 87.5 рублей, вообще смех, советую.
|
|
| |
Dr1mlend | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 09:23 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Возможно ли перекомпилировать сборку под 183 amxx? и поставить в нее летающего дракона, который поджигает раз в n минут игроков?
|
|
| |
Mi-Ki | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:26 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
Dr1mlend, Возможно,о каких летающих драконов идет речь?
|
|
| |
Dr1mlend | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 13:42 | Сообщение # 6 |
- Замечания:
|
Вот такой, помнится в ранних версиях ставили такое.
|
|
| |
Mi-Ki | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 21:21 | Сообщение # 7 |
- Замечания:
|
Dr1mlend, Отдельно смогу сделать кто попросит,естественно за плату
|
|
| |
Dr1mlend | Дата: Среда, 27.09.2017, 09:00 | Сообщение # 8 |