В поиске рас.....
|
|
toty22 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:47 | Сообщение # 41 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Тут вы частично правы, но расы были не рабочие, то есть серв запускался а вот при действие игрока каким ли бы героем, сервак падал, и если посмотреть число ошибок то в логах и за день набиралось несколько тысяч))) Могу скинуть ссылку с багами которые нам писали наши игроки, и несколько страниц, и больше половины из-за них падал серв. Так что пришлось просит Серёгу что бы всё поправил, вышло не дёшево а по времени вообще ппц.
Но мод вообще не Ерика а Ивана (точнее не мод а 4 героя), тот уехал в Австрию учится , скинул часть того что сделал, Ерику (как говорит автор, что он их выпросил, тот ему скинул какую то бету версию) , а тот уже своял то что мы правили и тестили куй знает сколько. В своё время Редлайн мне написал не трать своё время с этим модом, проще новый написать, я дурак по незнанке упёрся, оказалось жопа) Но в итоге это очень помогло, остальные герои были написаны с нулю, без багов и прочего нервотрёпства и успешно вшиты в мод.
|
|
| |
Asmoone | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:57 | Сообщение # 42 |
- Замечания:
|
toty22, да мне он тоже дал нге рабочий мод с новой рассой rexxar, так и не узнал что она из себя представляет
|
|
| |
toty22 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:01 | Сообщение # 43 |
- Замечания:
|
Ну он щас вроде как занялся продажей 15 геройного вара)
|
|
| |
KinD | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:02 | Сообщение # 44 |
- Награды: 22
- Замечания:
|
[b]toty22,[/b] Цитата Ты помогал делать только 4 расы (сам знаешь сколько потом пришлось убрать ошибок) Не правильно проинформирован.Я пилил куски кода(которые не мог сделать ernest).
|
|
| |
Asmoone | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:08 | Сообщение # 45 |
- Замечания:
|
toty22, его новый супер-пупер крутой, уникальный мод, как-то не впечатляет, хотя задумка хорошая
|
|
| |
toty22 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:13 | Сообщение # 46 |
- Замечания:
|
Цитата (KinD) Не правильно проинформирован.Я пилил куски кода(которые не мог сделать ernest). Во во он мучался сутками, потом пишет я допёр в чем дело) Ну как он допёр то мы знаем нам Саунд рассказывал) Видимо и ты ему тоже так же помогал допереть, я тебя не в чём и не обвиняю, наоборот спасибо за исправления некоторых падений,ибо эти падения из-за мясника очень бесили, ну не считая ещё пары сотни проблем)Добавлено (11.02.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Asmoone) oty22, его новый супер-пупер крутой, уникальный мод, как-то не впечатляет, хотя задумка хорошая Я думаю там Кинд помог, ибо у одного героя есть скилы которые навряд ли Ерик бы написал.
|
|
| |
Asmoone | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:58 | Сообщение # 47 |
- Замечания:
|
straj, не помогло, все равно в конфиге возобновляется после каждого захода в кс. Кстати подцепил я его на одном из рекламированных недавно сздесь серверов
|
|
| |