1) War3ft+CSDM Оплачен до 2013-05-02 01:56:42 21 слот. Приват мод за 5к руб.(Куплен у разработчика Smaster) Мод привязан по ипу сервера.(С разработчиком можно будет договориться и он будет вам отсылать новые приват версии бесп.) Сейчас версия мода 3.1 Стабильный онлаин 10-15 человек. 2) Base Builder 7.5 (Приват от Devil-Arena(Наш портал) Описание будет ниже) Оплачен до 2013-06-09 09:00:47 21 слот. Стабильный онлаин 15-20 человек. (На данном сервере пока что много людей из казахстана т.к видимо какой то человек зашел и решил пригласить своих дружбанов )) В итоге 50 % казахов и 50 % русских людей. 3) Base Builder 8.0 (Приват от Devil-Arena(Наш портал) Описание будет ниже) Оплачен до 2013-08-26 02:20:40 21 слот. Стабильный онлаин 5-15 человек новый мод поставили где то месяц назад. (Сервер сделан только для русских игроков, казахов и пр. не русских людей нету, а если есть то мы их выгоняем)
Исходники. 1) Исходники war3ft есть только 2.2.3 версии. 2) Исходники 7.5 есть только старые. 3) Исходники 8.0 есть и обновляются на bitbucket в закрытом репо.
Описание сервера Base Builder 7.5 Старое описание 6.5 мода можете прочитать на любых cs 1.6 сайтах где можно качать моды и пр. Что добавлено ? 1) Меню как на zp Так же есть админ меню, там можно менять время(Ночь, сумерки, день) стартовать раунд, блокать объекты без лимита, пользоваться noclipom для слежения за игроками, создавать объекты, и так же можно в свойствах объектов их делать разрушаемыми, невидимыми и пр. 2) Extra items для Людей и для зомби. (На деньгах) (Для квар и пр. хери присутствует .cfg фаил) 2.1) Люди 1. Миниган 2. Покупка грен (Заморозка, слеповуха, напалам) 3. Пулемет 4. Хп 5. Лазерная мина 6. Покупка Выжившего 7.0 VIP Extra items 1. 2 Скорострелки 2. Набор гранат. 3. Дешевый пулемет.
Описание сервера Base Builder 8.0 Будет просто дописано, а так часть будет как и в описании выше. 1) Добавлены аммо паки так же добавлен худ как на Зомби сервере. Хп, класс и аммо. Так же при наведении на игрока показывает сколько у него аммо. Так же можно покупать аммо через команду /buyammo 2) Добавлен новый фаил .cfg для настройки Extra itemов На старом 7.5 был 1 кфг и там конечно же был срач. 3) Добавлены новые extra items (Так же возможно добавлять самому спец вещи, если надо будет могу научить там всего нужно 3-4 строчки удалить и часть из них заменить в zp_ плагинах.) 4) Заменены некоторые модели у админ и вип классов, так же сделал баланс в классах. Вроде бы все.
Док-ва в онлаине и в том то что сервера мои ну и то что есть исходники. 1) Онлаин (Скрин статистики за 10 дней)
War3ft
Base Builder 7.5
Base Builder 8.0
2) Док-ва то что существует аккаунт, а не взято все с потолка )
3) Скрины исходов Base Builder 8.0
Цена аккаунта 8000 рублей.
Если заинтересовались, прошу отписать в скайп muxa0101 (Без точки на конце ! С точкой это фейк скайп, там вас могут надурачить и потом на 3 буквы отправить куда по дальше))
Прошу не засерать тему всяким бредом, писать только по делу.
Сообщение отредактировал DooM - Воскресенье, 28.04.2013, 15:34
Варкрафт мод на сколько мне известно при смене владельца не обслуживается. Так что о новых приват версиях бесплатно - весьма сомнительно. + после ухода в паблик части мода, варкрафт сервера такие продать практически нереально. За 5к даже с хорошим онлайном сейчас такой сервер практически нет шансов продать. А у тебе сервер пустой.
+ варкрафт ксдм гораздо хуже обычного варкрафта в плане продаж випок/админок
Хостинг майарена - ужасен. На этом хостинге разве что паблики держать. Для тяжелых зомби серверов и варика он не подходит.
Модификация бейс булдер в россии штука весьма не популярная. Крутить такие сервера - продашь квартиру, машину, и последние трусы, прежде чем раскрутишь. Сборки какие там хз, но судя по сообщению автора стоимость сборок не такая высокая.
В итоге имеем мизерный онлайн на серверах Невероятно труднораскручиваемые моды. Паршивый хостинг. Расходы на аренду и никаких доходов (на таком мизерном онлайне никто не покупает випки/админки)
Итого 3 500 - 4 000 р. + сколько там за аренду осталось. Баланс на аккаунте представляет самую высокую ценность, но с каждым днем она будет все падать.
Найти человека, кто сможет сразу столько заплатить - очень сложно. + такой человек должен в первые пару месяцев еще 10 000 рублей в раскрутку серверов вложить, чтобы онлайн поднять
В итоге имеем мизерный онлайн на серверах Невероятно труднораскручиваемые моды. Паршивый хостинг. Расходы на аренду и никаких доходов (на таком мизерном онлайне никто не покупает випки/админки)
Ну это у вас так. Онлаин вполне раскручивается, серверу бб 8 еще только 1 месяц, и там онлаин стабильный 10-12 человек ( без всякой раскрутки), так что не надо дуру гнать и не писать всякую чушь. То что тебя не устраивает хост это уже не мои проблемы, для вас узбекские хосты как раз. На счет дохода, ты видимо админ сервер ? Знаешь видимо есть ли доход или нету...
А кто говорит что онлайн не раскручивается? Я писал что на текущий момент онлайн мизерный. А то что любой сервер можно раскрутить вложив в него кучу денег, никто и не спорит. серверу бб 8 еще только 1 месяц, и там онлаин стабильный 10-12 человек
То что серверу мало времени от роду только ухудшает его положение. Стабильного онлайна 10-12 человек там нет, если посмотреть на статистику посещаемости сервера (среднестатистические данные, а не как на майарене максимальное количество зашедших человек за день). То что тебя не устраивает хост это уже не мои проблемы, для вас узбекские хосты как раз.
Это не моя проблема, а проблема того, кто захочет купить эти сервера. Ибо постоянные косяки и проблемы с таким паршивым хостингом как майарена обеспечены.
На счет дохода, ты видимо админ сервер ? Знаешь видимо есть ли доход или нету...
Тут работает один закон для всех серверов. Без исключений. Аренда за сервер капает каждый день. Суммы ты назвал. А вот випки и админки берут только тогда, когда сервера имеют хороший онлайн. А с таким онлайном окупаемости быть не может. (те пара випок и админок, что всеже !!!возможно!!! купили явно не покрывают затрат на аренду)
Эта статистика за последние 10 часов, а не за 10 дней...
Не за 10 часов а за 24 часа. И она не утешительная. А еще там есть статистика за неделю и за месяц. И если тыркнуть на кнопочку месячной статистики, то на графика отчетливо видно, что раньше на серверах было побольше народу, но сейчас онлайн стабильно падает и падает.
А еще там есть статистика за неделю и за месяц. И если тыркнуть на кнопочку месячной статистики, то на графика отчетливо видно, что раньше на серверах было побольше народу, но сейчас онлайн стабильно падает и падает.
Видимо ты слепой... Я лично уменьшения онлаина не вижу на статистике Myarena
Цитата (YaYa)
Тут работает один закон для всех серверов. Без исключений. Аренда за сервер капает каждый день. Суммы ты назвал. А вот випки и админки берут только тогда, когда сервера имеют хороший онлайн. А с таким онлайном окупаемости быть не может. (те пара випок и админок, что всеже !!!возможно!!! купили явно не покрывают затрат на аренду)
Сказки...
Цитата (YaYa)
То что серверу мало времени от роду только ухудшает его положение. Стабильного онлайна 10-12 человек там нет, если посмотреть на статистику посещаемости сервера (среднестатистические данные, а не как на майарене максимальное количество зашедших человек за день).
Ты и не смотрел на статистику... Я почему то это вижу то что полосочка верх идет, а не вниз.
А кто говорит что онлайн не раскручивается? Я писал что на текущий момент онлайн мизерный. А то что любой сервер можно раскрутить вложив в него кучу денег, никто и не спорит.
Еще про это забыл, я не говорил про раскрутки и VIP места, от них толку все равно нету, я давно сколько раз брал и от них толку не было и не будет.
Добавлено (23.04.2013, 18:29) --------------------------------------------- И про онлаин, ты пойми то что на серверах играет 60 % игроков - школьников, все ост. уже 18+ люди. Так что по будням онлаина не будет 20 +
Сообщение отредактировал DooM - Вторник, 23.04.2013, 18:28
Видимо ты слепой... Я лично уменьшения онлаина не вижу на статистике Myarena
Ты понимаешь, что есть разница между "максимальным количеством игроков" - статистика майарены, и среднем количеством играющих игроков каждый час на геймтрекере???
На май арене показана максимальное количество игроков, что зашло на сервер в самый пиковый момент за сутки. А то что этот онлайн держался 5 минут от силы, а в остальное время он гораздо меньше, майарена не показывает )))
Ты и не смотрел на статистику...
Сверху 3 ссылочки есть. Там есть и суточная, и недельная и месячная. Так что зрение точно не мне проверять надо. Еще про это забыл, я не говорил про раскрутки и VIP места, от них толку все равно нету, я давно сколько раз брал и от них толку не было и не будет.
Толк от них есть. Но как я говорил в 1 своем посте, бейс булдер раскрутить на столько сложно, что даже бусты не помогают.
раскрутить на столько сложно, что даже бусты не помогают.
Еще раз сказки, в мире всего 10-15 серверов BaseBuilder и часть из них не ахти (Обычные стандартные сервера) Заметь то что сейчас в каждом мониторинге добавились моды BaseBuilder и все сервера где есть хоть какая та изюминка там играет народ от 5 до 20 и выше игроков.
пфф ) Темболее бб я раскрутил регионом 255 теперь я только жалею то, что я это сделал...
Добавлено (24.04.2013, 16:21) --------------------------------------------- Самое главное то что дофига серверов разных стран и английских и узбекских всяких разных ) А на мой лезут всякие не русские люди... Вот по этому я и говорю то что мой сервер можно за неделю раскрутить регионом 255 даже раскрутку не надо брать.
Добавлено (28.04.2013, 15:34) --------------------------------------------- Цену снизил до 8000 руб т.к war3ft уже через 2 дня погаснет.