Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизайн квартиры
Tamila_Solnechnaya
Дата: Суббота, 10.10.2026, 20:11 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Добрый день! Кто-нибудь из вас обращался за дизайном квартир в студию в Dreams? Очень интересна мне стоимость дизайна квартир. Хочу привести свою квартиру в порядок, но не знаю по стоимости потяну или нет. Поэтому мне и интересно узнать информацию про стоимость дизайна квартир в этой студии.

devuskakiss
Дата: Суббота, 10.10.2026, 23:25 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Здравствуйте, я ничего плохого сказать про эту дизайн-студию не могу. Девочки дизайнеры работают с опытом, за плечами много на самом деле проектов. Я к ним тоже за разработкой обращалась, что очень удобно. Учли все мои пожелания, рекомендации и поэтому мне понравилось с ними сотрудничать. Если честно я считаю, что у дизайн квартир цена может быть разной. Все зависит от ваших пожеланий, площадки квартиры и в целом материалов даже, которые используются при дизайне. Мне кажется, что вы сможете обратиться в студию и уточнить всю информацию более подробно. Тем более в этой студии хорошие специалисты работают, можете даже отзывы насчет их работ почитать и убедиться, что очень многие клиенты на самом деле положительно относятся к этой студии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: