Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я научился не тонуть в собственных мыслях
azarianalberto
Дата: Четверг, 17.09.2026, 18:25 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Работа моя была не то чтобы плохая, но какая-то серая. Офис, бумаги, кофе из автомата, который всегда отдавал то ли пластиком, то ли картоном. Я приходил домой, падал на диван и смотрел в потолок. Тишина давила на уши. Вот тогда я и наткнулся на вовада. Честно скажу, зашёл я туда не за деньгами. Мне нужна была хоть какая-то искра, хоть какой-то шум, который заглушит это бесконечное внутреннее гудение. Я убегающий от реальности. Это не диагноз, это просто факт. Когда реальность становится слишком тяжёлой или слишком пустой, я ищу, где спрятаться.
Первое время всё было как в тумане. Я тыкал в слоты, не понимая, что делаю. Проигрывал, злился, но не уходил. Потому что там, в мерцании экрана, было легче, чем в моей комнате. Азарт — странная штука. Он не лечит, он просто отвлекает. И вот в один из таких вечеров, когда на работе всё пошло кувырком, а дома ждала только гора немытой посуды, я снова открыл vavada. Я убегающий от реальности, и в тот момент мне нужно было убежище. Не выигрыш, не адреналин, а просто место, где мои проблемы не имеют значения.
Я поставил небольшую сумму на одну игру. Не помню уже, какую. Помню только, что руки дрожали, а сердце колотилось где-то в горле. И тут — бац. Первый выигрыш. Маленький, но настоящий. Я замер. Потом второй. Потом третий. Это не было похоже на сказку про золотую рыбку. Это было похоже на то, как если бы кто-то в темной комнате включил свет. Я не стал богатым, нет. Но я почувствовал, что могу контролировать хоть что-то. Хоть одну маленькую вещь в этом хаосе.
Дальше был месяц качелей. Я то выигрывал, то проигрывал. Были моменты, когда я злился на себя, обещал удалить аккаунт и вернуться к нормальной жизни. Но нормальная жизнь не ждала меня с распростёртыми объятиями. Она ждала меня с очередным отчётом и пустым холодильником. А vavada не ждала. Она просто была. И это было честно. Я убегающий от реальности, и я перестал себя за это ругать. В какой-то момент я понял простую вещь: я не пытаюсь выиграть миллион. Я пытаюсь пережить вечер. И это работало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: