|
azarianalberto | Дата: Суббота, 05.09.2026, 15:37 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я сидел на кухне уже третий час, тупо глядя на кружку с остывшим чаем. На работе — полный швах, начальник намекнул, что пора искать другое место, жена ушла к маме, прихватив с собой собаку, и даже кот, кажется, смотрел на меня с осуждением. Знаете это состояние, когда мир вокруг рушится, а ты просто сидишь и смотришь, как летят обломки? Вот я был в самом центре этого апокалипсиса. Скука и тоска переплелись в такой тугой узел, что дышать стало трудно. Я листал ленту соцсетей, но везде были счастливые лица, отпускные фото и чужие достижения. Мне хотелось провалиться сквозь землю или хотя бы исчезнуть на пару часов, забыть про этот дурацкий понедельник и чувство полной никчемности. И тогда я случайно наткнулся на ссылку, которая обещала хоть какую-то встряску. Я не искал её специально, она просто появилась, как знак. Я даже не раздумывал, просто ткнул пальцем в экран и оказался на странице, где яркие картинки сменяли друг друга, а в углу подмигивала зелёная кнопка. Это было вавада официальное зеркало — я вбил его в поисковике после того, как основной сайт не открылся. И, честно говоря, тогда я даже не представлял, что этот клик изменит мою самую паршивую неделю в году. Первые полчаса были полным провалом. Я не разбирался в этих слотах, крутил барабаны как робот, ставил минимальные суммы и смотрел, как они тают. Баланс стремительно уменьшался, а настроение становилось ещё хуже. Я уже хотел закрыть вкладку и пойти залить это дело пивом, но что-то меня остановило. Может, отчаяние, а может, просто нежелание возвращаться в пустую квартиру, где каждый угол напоминал о ссоре. Я решил дать себе ещё один шанс, но подойти к делу с умом. Вместо того чтобы тыкать наугад, я зачем-то начал читать правила, разбираться в коэффициентах, смотреть на статистику. И тут — о чудо! — я вытащил небольшой бонус. Сумма была смешная, но она вернула мне веру в то, что не всё потеряно. В голове щёлкнуло: а что, если попробовать не просто крутить, а играть с головой? Я выбрал игру с живым дилером, где всё было по-настоящему: карты, ставки, эмоции крупье. И вот тут началось самое интересное. Я забыл про увольнение, про пустой холодильник и про то, что завтра нужно платить за коммуналку. Остался только я, зелёный стол и карты, которые летели из колоды. Я начал выигрывать. Сначала немного, потом больше. Сердце колотилось так, что я слышал его стук в висках. Каждая победа отдавала в теле приятной дрожью, а каждое поражение воспринималось как вызов. Это был мой маленький мир, где я мог контролировать хотя бы что-то. Я повышал ставки, прислушивался к интуиции и, черт возьми, у меня получалось! Через два часа игры мой депозит вырос в несколько раз. Я не верил своим глазам. Сидел, тупо уставившись в экран, и пересчитывал виртуальные фишки, как скупой рыцарь.
|
| |
| |