Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уролог
Tamila_Solnechnaya
Дата: Четверг, 27.08.2026, 17:53 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Здравствуйте! Подскажите, куда мне обратиться, в какую клинику, чтобы получить консультацию уролога в Новосибирске? Может, кто-то из вас обращался и вам понравился специалист? Буду рада если вы мне порекомендуете и посоветуете что-нибудь насчет этого. Самое главное, чтобы врач прекрасно разбирался в своем деле.

devuskakiss
Дата: Четверг, 27.08.2026, 18:43 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Добрый день, консультация уролога в Новосибирске https://junona-nsk.ru/services/urolog/ в этой клинике есть. Вы смело можете обращаться и записываться на удобное для вас время. Имейте в виду, что в этой частной клинике принимают врачи-урологи, в том числе урологи-андрологи с большим стажем работы — более 15 лет. Они занимаются диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний от воспалительных процессов цистит, пиелонефрит, уретрит и проблем с предстательной железой простатит, аденома до новообразований и эректильной дисфункции. Имейте в виду, что на приеме врач не просто осмотрит, а соберёт анамнез, при необходимости сразу назначить дополнительные исследования, чтобы точно установить диагноз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: