Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как e2e4 помогла сэкономить на мелких расходах для бизнеса
shit
Дата: Воскресенье, 02.08.2026, 11:51 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Раньше я часто ездил по разным магазинам ради каждой мелочи: то брелок для пропусков закончится, то коробка монтажная понадобится. Это отнимало уйму времени и сил. Пока один знакомый предприниматель не сказал: «Зачем ты мучаешься? Зайди на e2e4, тут есть всё». И действительно, зайдя на склад или оформив заказ на сайте этой компании, я понял, что это настоящий рай для системного администратора или владельца малого бизнеса. Там можно взять не только сложное оборудование, но и такие простые вещи, как лицензии на софт или карты доступа, по очень приятной цене.

Мне особенно понравилась программа лояльности и возможность покупки в кредит для юридических лиц. Когда я заказывал Wi-Fi роутеры и лицензии для видеонаблюдения, менеджер e2e4 быстро оформил все документы. В отличие от других мест, здесь не нужно ждать неделями подтверждения — всё оперативно. Теперь я понимаю, почему компания на рынке с 2003 года — они действительно знают своё дело и ценят клиентов. Если вам нужна надежная техника для офиса или производства, смело обращайтесь в e2e4, не пожалеете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: