|
devuskakiss | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 17:44 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Добрый день! У кого есть кулер с нагревом и охлаждением, что вы можете мне сказать насчет его? Просто хочу приобрести, вот думаю, где можно в Томске это сделать? Да и вообще, если у кого-то есть такое оборудование может, мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
|
Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 21:00 | Сообщение # 2 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Здравствуйте, кулер с нагревом и охлаждением https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery тут в Томске можете заказать. Я тоже себе домой купила, потому что у меня ребенок маленький и всегда нужна как холодная, так и горячая вода. Хороший кулер на самом деле, потому что он предоставляет универсальный доступ к воде разной температуры. Горячая вода позволяет мгновенно приготовить чай, кофе, детское питание или быстро сварить лапшу, пюре. Холодная вода отлично подходит для утоления жажды в жару, а ещё её можно добавлять в соки или другие освежающие напитки. Многие модели также дают третий вариант — воду комнатной температуры, что удобно для тех, кто предпочитает пить без резких перепадов температур. Как только я купила такой кулер я перестала ждать, пока закипит чайник или остынет вода в холодильнике. Горячая вода доступна сразу, что особенно важно.
|
| |
| |