|
ronegol15 | Дата: Пятница, 10.07.2026, 18:18 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Приветствую всех. Занимаюсь продвижением товаров народного потребления в различных социальных сетях, и платформа Одноклассники приносит нам очень хорошую конверсию при правильном подходе. Для запуска рекламных кампаний в этой сети требуются профили с высоким уровнем доверия со стороны модераторов, иначе объявления просто не пройдут проверку. Я долго искала проверенное место, где можно регулярно покупать старые учетные записи без риска наткнуться на восстановление данных. Мое внимание привлекла специализированная страница с аккаунтами одноклассников https://retriv.market/category/odnoklassniki на надежном торговом портале. Решила взять на пробу партию страниц с отлежкой от одного года. Результат меня полностью удовлетворил, все профили оказались чистыми, без спам-истории и полностью готовыми к немедленной работе. Модерация объявлений теперь проходит гораздо быстрее, а баны свелись к минимуму. Буду заказывать тут постоянно, сервис работает как часы и полностью закрывает потребности моего бизнеса.
Сообщение отредактировал ronegol15 - Пятница, 10.07.2026, 18:18 |
| |
| |