Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аренда авто с выкупом
devuskakiss
Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 17:48 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Девочки, привет! Подскажите мне насчет аренды с правом выкупа? Стоит прибегать к такой процедуре нет? Что вообще там с договором, очень интересно мне это знать. Буду вам очень признательна если вы мне насчет этого подскажите. Какие есть нюансы вообще у такой процедуры?

Tamila_Solnechnaya
Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 21:59 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Привет, вот статья https://morekabin.ru/arenda-....17-goda где вы много информации насчет этого сможете узнать. В принципе такой способ приобретения автомобиля является очень востребованный сейчас в Москве. Договор, при котором арендатор в течение срока вносит платежи за пользование автомобилем с последующим правом выкупа. В схеме сохраняется долговая составляющая и фиксируются условия передачи документов и порядок окончательного платежа. В большинстве случае сроки от 12 до 60 месяцев, подробности об условиях и предложениях можно найти, обратившись в организацию, которая предлагает в аренду автомобили с выкупом. Но, к выбору организации я советую отнестись ответственно, так как сейчас их очень много на самом деле. Поэтому вам рекомендую найти хорошую организацию, а также и лучше читать договор, чтобы не было неприятных ситуаций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: