Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Откачка выгребных ям
Tamila_Solnechnaya
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 13:24 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Какая компания мне может откачать оперативно выгребную яму на даче? Куда не позвоню, через неделю могут подъехать так как говорят, заказов очень много. Но, мне нужно срочно, так как откачать требуется в ближайшие пару дней. Если вы знаете хорошую компанию, так может вы мне ее подскажите?

devuskakiss
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 19:57 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Если вам нужна именно аварийная откачка выгребной ямы, то я вам могу рекомендовать обратиться в компанию по ссылке https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/chistil....am.html . Компания оперативно выезжает, буквально в течение часа или двух может приехать. Самое главное, что она соблюдает нормативные требования. Работы выполняются в соответствии с действующими нормами и стандартами. Гарантия качества, на выполненные работы предоставляется гарантия. В работе применяются ассенизаторские машины, илососы, оборудование для гидродинамической очистки. Это обеспечивает высокое качество выполнения работ и возможность справляться с плотными отложениями. Обратитесь, просто у них есть несколько бригад, которые выезжают на объекты. Думаю, что вы сможете с этой компанией договориться об оперативной откачки выгребной ямы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: