Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что привезти из поездки в Калининград?
merbeloysova
Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 22:00 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Мы с семьей  уже неделю отдыхаем в Калининграде. Город очень понравился, совсем не похож на большинство других российских городов. Много гуляли, посмотрели достопримечательности, осталось много хороших впечатлений. Теперь думаем, что привезти домой родным и друзьям. Хочется взять не обычные сувениры, которые потом будут пылиться на полке, а что-то действительно связанное с Калининградом. Может, кто-то был здесь и привозил интересные подарки? Что обычно берут?

alenir
Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 22:27 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Тут надо выбирать по ситуации, ведь все люди разные. Кому-то хватит простого сувенира ради внимания, а кто-то хочет попробовать что-то необычное.На вашем месте я бы зашел в лавку и взял несколько кусочков хорошего местного сыра, а к нему баночку облепихового варенья. Получится отличный набор для ужина.

sasharivantev
Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 22:34 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Я думаю, не стоит везти банальные сувениры вроде брелоков или магнитов на холодильник, этим сейчас уже никого не удивишь. Гораздо интереснее привезти что-то вкусное и действительно связанное с городом. Калининград славится марципанами, многие берут их в подарок родным и друзьям. Еще хороший вариант фирменный шоколад. Такой гостинец обычно нравится всем и точно оценится. Посмотреть варианты шоколада бренда Pomatti например, можно тут https://pomatti.ru/catalog/cho/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: